央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众辉腾最高优惠9万元 最低售72.8万元

发布时间:2012年04月20日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

比亚迪L3等9新车3月上市6款全时四驱豪华车导购
日系高端豪华SUV行情一览25款四轮驱动SUV推荐
推荐 16款拉风敞篷车10款热销车节后行情汇总
爆料: 兽兽将代言汽车品牌韩国人气飙升最快车模
车展现场暴露性感车模中美韩性感车模大对决

  辉腾是大众旗下高端的豪华车型,其与奥迪的A8L出自大众的同一平台。今年的3月30日,搭载全新缸内直喷的3.6L发动机的辉腾正式上市,3.6L的辉腾售价区间为79.25万元-94.8万元。据了解,辉腾近日出现了全系最高9万元的优惠,具体车型请看下表:

  据北京进口大众经销店销售人员介绍,目前辉腾3.6L车型有9万元的现金优惠,经优惠后3.6L 5座加长豪华版的售价降到了72.8万元。排量稍大的4.2L 4座加长行政版经3万元优惠后售价从134万元下降到了131万元。销售人员还介绍,大众辉腾全系无现车,3.6L最快2周后到车,而4.2L车型则需等待2个月。

  外观上,辉腾的线条比较朴素,饱满而不张扬的车头用最大的尺寸表现着大众的风格,在它低调奢华的气质中隐隐透出十足的霸气。整体上看,新款辉腾与老款辉腾的区别并不十分明显。而仔细的对比便会发现,新款辉腾的前格栅部分由老款的单幅镀铬横条式,改变为新款的双条镀铬格栅。此外3.6FSI引擎入门款车型的铝合金轮毂也相比老款车型在造型上有了新的变化,整体感觉更加富有力度。

  辉腾在位于德国德累斯顿的透明玻璃工厂完全手工组装,全面融合了最完美的细节、创新的技术和优雅的设计,考究的内饰制造工艺让它只选用70年以上的加州上等桃木,历经16天艺术雕琢而成,其所需工艺涉及100项专利手工艺。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 辉腾
  • 大众
  • 大众辉腾
  • 优惠
  • 辉腾: 大众汽车品牌旗舰豪华车型辉腾是纯正的德国血统,它是与奔驰S、宝马7和奥迪A8同级别的豪华车,也是尖端科技的集大成者,同时,它还是同级德国豪车中唯一强调hand—assembled(手工组装)概念的车,是大众汽车透明工厂手工艺大师的傲人杰作。车身重量2079千克。 来自:互动百科