央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

科帕奇-全系优惠1万 最低售价21.48万元

发布时间:2012年04月20日 14:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

比亚迪L3等9新车3月上市6款全时四驱豪华车导购
日系高端豪华SUV行情一览25款四轮驱动SUV推荐
推荐 16款拉风敞篷车10款热销车节后行情汇总
爆料: 兽兽将代言汽车品牌韩国人气飙升最快车模
车展现场暴露性感车模中美韩性感车模大对决
  科帕奇车型分为2.4L与3.2L两种排量,2.4L手动五座舒适版和2.4L七座手自一体豪华版两款车型先期上市,2.4L 5座精英版和3.2L排量的车型随后也上市销售,全车系售价区间为22.48万元-37.28万元。近期根据网上车市价格监测显示,科帕奇2.4L车型全系优惠1万元,具体详情请看下表:

  据经销商销售人员介绍,消费者于近期购买雪佛兰-科帕奇任意一款车型,可以得到1万元的现金优惠,2.4L排量高配的七座手自一体豪华版经优惠后售价为25.58万元,而低一级的2.4L手动五座舒适版经优惠后售价降为21.48万元。顶级的3.2L自动7座旗舰版经优惠后,售价从37.28万元下降到了36.28万元。

  雪佛兰Captiva科帕奇将雪佛兰“充满自信、勇于开拓、自由自主”的SUV精髓与极具现代感的设计风格融为一体,外观设计阳刚硬朗,释放出一种自信洒脱的豪迈。运用动力几何学设计的车头动感十足,配备灵动式透射前大灯,再加上简洁流畅的高腰线设计和充满速度感的车身线条,将卓尔不群的阳刚形象与现代都市的动感气息和谐相融。车尾部采用跑车式设计,将双排气尾管嵌入运动型后保险杠护板,配合造型独特的高位尾灯,大气饱满中透出一派俊朗气息。

  与同级SUV相比, 雪佛兰Captiva科帕奇拥有宽大、灵活变化的七人座选装配置。第二、三排座椅带一触式折叠功能,以及第二排4/6分割折叠座椅,能够实现6种不同承载空间的灵活组合。八向电动调节并带两向手动腰托的驾驶员座椅有效舒缓长途驾驶的疲劳,设计合理的18处储物空间方便驾乘者取放各种物品,而精细的桃木纹、真皮内饰和出色的影音播放系统,则让雪佛兰Captiva科帕奇在“侠骨”中充满“柔情”,令驾车远足成为舒心惬意的享受。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 科帕奇
  • 雪佛兰
  • 优惠
  •