央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Jeep牧马人优惠近3万元 部分车型需预定

发布时间:2012年04月20日 14:09 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

比亚迪L3等9新车3月上市6款全时四驱豪华车导购
日系高端豪华SUV行情一览25款四轮驱动SUV推荐
推荐 16款拉风敞篷车10款热销车节后行情汇总
爆料: 兽兽将代言汽车品牌韩国人气飙升最快车模
车展现场暴露性感车模中美韩性感车模大对决

  你不用有所顾虑,它就是你要的那款车,一款坚韧不拔、勇往直前的好车。这就是牧马人,一款纯正的越野车,是无数越野车迷心中的最爱,它也成为JEEP家族最具魅力、最经典的车型之一。

  据4S店销售人员介绍,目前牧马人系列下共有撒哈拉及罗宾汉两种车型共4款车,并分为两门版与四门版。罗宾汉四门版目前无现车,其余车型现车齐全,颜色有红色、黑色、绿色等。目前价格方面,全系最高优惠2.89万元,由于罗宾汉四门版现车极少,所以暂无优惠。其余两款车型优惠幅度基本持平。 撒哈拉价格相比罗宾汉更加便宜,但性能有所降低。不过,对于一般越野爱好者,撒哈拉已足够用,罗宾汉适合超级越野迷。

  牧马人V6引擎带来的146Kw\315N.m动力和4速自动变速器、ROCK-TRAC四驱系统和17寸公路越野两用轮胎的标准配置。Rubicon与Sahara的最大区别除了前、后差速器锁之外,Rubicon的4驱系统更可以将引擎动力放大4倍,让它轻松成为一个拥有1260Nm扭矩的猛兽,在这种情况下几乎没有任何情况是Rubicon做不到的。

  牧马人之所以能够成为每个人心中的象征,是因为它能够将人类精神在一部汽车上被彻底发扬,用一种特殊的方式拉近人与车之间的桥梁,让一部车成为你无微不至的朋友。

  编辑点评:牧马人系列是专为越野而设计的车型,在越野能力方面少有敌手。如果您是一位“越野迷”,我们推荐购买。而撒哈拉相对罗宾汉,只是在差速器方面有所区别。罗宾汉有着更为出色的动力输出,对于一般的越野道路而言可顺利通过。两门版与四门版是根据个人喜好而定,并没有太多本质上的区别。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 牧马人
  • Jeep牧马人
  • 优惠
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科