央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰乐风1.6L现车稀缺!优惠8000元

发布时间:2012年04月20日 14:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [北京行情] 近日,编辑从北京市首创中伟贸易有限责任公司了解到,雪佛兰2010款乐风优惠现金8000元,现车稀缺。目前首创中伟阜石路店内的红包送礼活动还在继续,雪佛兰T恤、棒球帽、玩具虎等中奖率100%。

  雪佛兰乐风的质保期为2年或6万公里(以先到者为准),第一次保养免费。以后每隔5000公里做常规保养,小保养(更换机油、机滤),含工时费的价格在260元左右;大保养根据车况而定,一般更换机油、三滤的费用在450元左右。

  保险方面,目前该店提供直赔的保险公司为人保和华泰保险,新车第一年全险折后费用在4000元左右。 贷款方面,是由上汽通用金融公司办理贷款业务,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款4年。

  编辑点评:

  新款乐风的外观还是比较符合年轻人的喜好。车头的设计与雪佛兰全球设计风格同步, 大灯的轮廓不再那么圆润,棱角分明。目前可以优惠8000元对该车感兴趣的朋友不妨到店看看。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 乐风
  • 雪佛兰
  • 优惠
  • 乐风: 雪佛兰乐风LOVA,是一款为中国消费者打造的小车,要为中国的道路而生,为中国的消费者而生,如其命名一样,正是要印证“知本一族”对生活的热爱、对自我的坚持,和对明天的渴望,他们需要的是一款具有国际品牌保证的、既实用又能提高生活品质的经济型小车。 来自:互动百科