央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福瑞迪1.6L车型最高优惠6000元 有现车

发布时间:2012年04月20日 14:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [北京行情] 笔者从东风悦达起亚北京中企欣源4S店获悉,福瑞迪1.6 全系现车充足,颜色基本齐全,优惠5000—6000元。

  保养:福瑞迪享受3年5万公里整车质保,保养周期为5000公里,送首保,日常小保养(更换机油机滤等)加材料、工时费的价格在200元左右。(大机滤400元左右)

  保险:该店提供直赔的保险公司是中国人寿+华泰保险,新车上线享受9折优惠,新车第一年全险折后费用5300元左右。贷款:是由招商银行提供贷款服务,新车首付最低30%,最长3年,以9.88万车价为例:首付总额(加车价、购置税、保险、杂费)4万,月还款2000左右。

  编辑点评:

  编辑点评: 福瑞迪外形非常动感,适合年轻时尚一族,目前购车另有0.50—0.60万元的优惠,在同级别车型中也比较有竞争力,有兴趣的朋友可通过试乘试驾决定购买。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 福瑞迪
  • 东风
  • 东风悦达起亚
  • 福瑞迪: 起亚福瑞迪(Forte)是起亚运用尖端技术、耗资2亿美元、历时29个月研发的全新力作。 来自:互动百科