央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金九银十行情特辑:10款小型车行情走势

发布时间:2012年04月20日 14:10 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金九银十行情特辑:10款小型车行情走势

  赶在国庆节来临之际,我们将分车型为大家详细介绍车市的最新行情,希望能够帮助有购车打算的朋友及时了解市场动态。上期已经看了紧凑级车的行情走势,这次我们就来介绍小型车的行情走势。“十一”将实行新的节能补贴政策,一些车型将排除在节能补贴名单之外,近期将是最好的选购时机。

  东风悦达起亚K2

  指导价:7.29-9.99万元

  优惠幅度:5000元

  腾讯购车指数:★★★

  腾讯购车编辑从部分经销商处了解到,起亚K2目前在市场上的货源比较充足,全系都不需要预订。在价格优惠方面,经销商表示近期K2车型的最大让利幅度为5000元左右,其中已包含3000元节能补贴。

  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
2011款1.4GLMT 7.29万 0.5万 6.79万 现车充足
2011款1.4GLSMT 7.79万 7.29万
2011款1.4GLSAT 8.59万 8.09万
制表 腾讯汽车

K2价格:7.29-9.99 万元品牌:东风悦达起亚

  编辑点评:起亚K2的外观设计很有看点,是一款回头率较高的小型车。目前该车在市场上大概有5000元的优惠,优惠后的K2还是值得消费者考虑一下的。

K2价格:7.29-9.99 万元品牌:东风悦达起亚

  车型简介:起亚K2传承"K系家族"传统,其前中网霸气十足的"虎脸",与上翘的一体式头灯形成V字形,具有超强的运动风格;上扬的腰线与双色保险杠设计让车身折线显得更有层次感;195/50 R16的轮胎配合战斧式轮毂设计,让K2个性完美呈现;修长的红白搭配尾灯与前大灯遥相呼应,更显时尚。


  上海大众Polo

  指导价:8.58-12.39万元

  优惠幅度:1.1万元

  腾讯购车指数:★★★★★

  腾讯购车编辑从部分经销商处了解到,上海大众新Polo近期在市场上的优惠幅度较高。目前2011款Polo车型的最高降幅已经达到了1.1万元,以1.4L MT致尚版为例,该车原价为9.49万元,现售价为8.39万元。而且4S店方面表示2011款Polo目前现车充足、无需预订。

  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
2011款1.4LMT致尚版 9.49万 1.1万 8.39万 现车充足
2011款1.6LMT致尚版 9.99万 8.89万
2011款1.4LAT致尚版 10.69万 9.59万
2011款1.6LAT致尚版 11.19万 10.09万
制表 腾讯汽车

POLO价格:8.58-12.39 万元品牌:上海大众

  编辑点评:和老Polo相比,新Polo除了外观内饰的变化外,动力总成等机械部分都没有发生改变。所以对于该车出现如此高的优惠,实属正常。新Polo适合刚参加工作的年轻人考虑,这款车不足的是内部空间有些小。

POLO价格:8.58-12.39 万元品牌:上海大众

  车型简介:新Polo内饰设计简洁,并向年轻化和运动化上稍有倾斜。中控台采用对称式设计且微微向驾驶座倾斜,中控台采用钢琴烤漆涂装,细节处镀铬装饰,使新Polo内饰看上去非常精致。动力方面,新Polo延用了现款的动力系统,分别是1.4L和1.6L发动机。1.4L发动机最大功率63千瓦,最大扭矩130牛米;1.6L发动机最大功率77千瓦,最大扭矩155牛米。与之匹配的仍然是6速Tiptronic手自一体变速箱,平顺性和传动效率都有不错的表现。

热词:

  • 标致207
  • 标致
  • 玛驰,飞度,MG3,晶锐,标致207,嘉年华,赛欧
  • 标致207: 标致207在标致206平台基础上发展而来,车身框架没有根本的变化,它和被替代的标致206外形最大的不同在于车头和车尾,新的大灯和中网不仅漂亮,也很有灵气,是外形中最大的亮点。法国标致车一向以操控品质出色见长,底盘非常扎实。其出色的操控品质能满足那些追求驾驶乐趣的年轻一族。 来自:互动百科