央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金九银十行情特辑:10款SUV车型行情走势

发布时间:2012年04月20日 14:10 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金九银十行情特辑:10款SUV车型行情走势

  赶在国庆节来临之际,我们将分车型为大家详细介绍车市的最新行情,希望能够帮助有购车打算的朋友及时了解市场动态。上两期已经看了紧凑级车和小型车的行情走势,这次我们就来介绍SUV车型的行情走势。

  东风日产奇骏

  指导价:20.78万-26.98万

  优惠幅度:最高优惠2.5万

  腾讯购车指数:★★★★★

  本周编辑从东风日产北京森华佳运专营店了解到,店内奇骏车型现车销售,而且购车有着最高2.5万的优惠。有兴趣的朋友不妨到店了解详情。

  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
奇骏2.5XL豪华版MT4WD 22.98万 2.5万 20.48万 现车
奇骏2.5XL豪华版CVT4WD 23.98万 21.48万
制表腾讯汽车

奇骏价格:20.78-26.98 万元品牌:东风日产

  编辑点评:奇骏是一款外形刚毅硬朗的城市SUV,该车最大的技术亮点是采用了智能全模式四驱系统。从今年7、8月份开始,奇骏在市场上一直保持着2万元的现金优惠,到现在奇骏的优惠已经达到2.5万元,优惠后的售价区间甚至与低一级别的逍客重叠了,由此可见,优惠2.5万后奇骏的售价基本探底了。

奇骏价格:20.78-26.98 万元品牌:东风日产

  奇骏延续了上一代车型硬朗方正的设计风格,粗犷的外表下不失优雅和品味,阳刚简洁的设计则更显个性张扬。外形上,采用了浑然一体的前后包围设计,大气庄重,日产经典SUV面孔的前脸造型,霸气有力。在保持第一代奇骏简洁、方正、饱满、优雅力度感的同时,现款奇骏加入了更多时尚动感元素。动力方面,奇骏搭载了排量分别为2.0L和 2.5L两款发动机再配合CVT无级变速箱,在强调换挡平顺的同时燃油经济性的表现也令人满意。


  一汽丰田RAV4

  指导价:18.78万-26.98万

  优惠幅度:1.5万

  腾讯购车指数:★★★★

  本周编辑从北京花乡桥丰田汽车销售服务有限公司了解到,店内2011款RAV4部分车型现车销售,而且购车有着最高1.5万的优惠。有兴趣的朋友不妨到店了解详情。

  

车型+车款 指导价 降幅 现价 备注
RAV42.0LAT四驱版21.78万 1.3万 20.48万 现车
RAV42.0LAT豪华版22.98万 1.4万 21.58万
RAV42.4LAT豪华版23.98万 1.5万 22.48万
RAV42.4LAT至臻版25.98万 24.48万
制表腾讯汽车

RAV4价格:18.78-26.98 万元品牌:一汽丰田

  编辑点评:RAV4是一款为适应城市路况而进行特别优化设计的小型SUV车型。2012款RAV4虽然上市不久,但也出现了7000元的现金优惠,为了给2012款RAV4让出更多的市场空间,2011款RAV4目前正是清理库存的时候,因此出现了最高1.5万元的现金优惠,有购车意向的朋友可以看好时机出手了。

RAV4价格:18.78-26.98 万元品牌:一汽丰田

  虽然与同级车型相比新RAV4的车身尺寸优势不是很明显,但是新RAV4更注重安全性,具有欧洲化的特点,主动安全装备很多,如S-VSC,TRC等,就连HAC与DAC这些高端SUV车型才有的装备也出现在RAV4上。同时,RAV4的4速自动变速技术成熟,可以完美的配合发动机,在动力输出方面有绝佳表现,特别是强调了中途加速性能,不但能够完全满足城市的行驶要求,在乡村道路上也同样具有优异的表现。


热词:

  • 汉兰达
  • SUV,RAV4,奇骏,ix35,汉兰达,智跑
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科