央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新领驭-最高降2000元 送3千装饰-现车少

发布时间:2012年04月20日 14:10 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  帕萨特新领驭是上海大众主打B级轿车,它兼顾了商、家两用。新领驭外观更加大气、内饰也更显豪华,宽敞的内部空间同样是帕萨特新领驭最大亮点之一。帕萨特系列车型自引入中国以来,销量极大,为上海大众带来了丰厚的利润。

  据4S店销售人员介绍:目前帕萨特新领驭全系最高优惠2000元,优惠幅度较小,但购车可送3000元装饰,最低售价降至16.78万元。目前车源方面,每个4S店现车情况有所不同,但基本上现车都少,颜色黑色为主。如需预定,需等待1个月左右。

  新领驭外观采用最新的设计理念,将优雅、尊贵气质与时尚完美融合,体现出与众不同的风格。借鉴了大众顶级轿车辉腾设计的新领驭,增加了车身整体质感。除了外观、内饰方面的诸多变化外,配置的增加、舒适性、安全性提高是新领域另外一大卖点。博世六碟CD八喇叭豪华音响系统、三屏DVD娱乐系统、多功能方向盘能够让你在劳累的旅途中享受一分车子带给你的幸福感,电子稳定系统ESP、HBA液压制动力辅助系统和HHC坡道辅助系统也能够保证车辆行驶安全性。

  重新调校的1.8T发动机最大功率达到120千瓦,使得原本强劲的引擎如虎添翼。2.0升发动机采用SMFI技术,增强了低速扭矩,适合城市中使用。发动机匹配大众经典的5速手动变速箱,出众的驾驶感油然而生,吸入式的挂挡机构着实让人兴奋。同样,发动机与传输顺畅的5速自动变速箱配合一起,在行驶过程中感到十分舒适。

  编辑点评:帕萨特新领驭总体而言性价比较高,焕然一新的外观、内饰,全新调教的发动机是帕萨特新领驭的最大亮点。我们推荐2.0升高配车型和1.8T低配车型,虽然1.8T动力性要比2.0升好不少,但应付一般道路完全够用。配置上,低配车型虽然没有太多的豪华配置,但基本常用的都已包含。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 帕萨特
  • 新领驭
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科