央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

老马自达6北京优惠2万 现车充足颜色齐全

发布时间:2012年04月20日 14:10 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本周腾讯购车编辑从北京地区的一汽马自达4S店了解到,近日旗下马自达6全系优惠幅度有所减少,全系最高优惠2万元。店内现车较为充足,颜色齐全。

  编辑建议:马自达6是国内经典时尚运动中型车的先驱,它也是在这个市场上认知度最高的车型。兼顾舒适和操控的底盘以及弯道王的美誉,对于那些喜欢享受驾驶乐趣,向往操控快感的消费者来说,马自达6是一个很好的选择。

  马自达6采用了当今最前沿的MDI技术,极大地提高了车身的刚度和强度。马自达6在安全方面采用了TCS引力控制系统与EBA电控辅助制动系统,在紧急情况时,可以使制动力更快自动产生,减小制动距离,避免追尾发生。马自达6 2.0L最大功率为108kW,最高车速达到211km/h,功率质量比为0.078kw/kg,动力综合性能要好于同排量的竞争车型。马自达6时速百公里的制动距离仅为37米,在同级轿车中最短,制动性能突出。90公里等速油耗仅为6L,马自达6的油耗不仅低于同级别竞争车型,甚至比许多A级车型还要低。(来源:腾讯汽车 大鹏)

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 优惠
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科