央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福克斯两厢北京最高优惠1万 最低10.89万

发布时间:2012年04月20日 14:10 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本周腾讯购车编辑从北京地区长安福特4S店了解到,福克斯两厢近期的优惠幅度有所减少,全系最高优惠1万元。有少量现车销售。

  编者建议:福克斯两厢是一款在操控性能及安全性能方面比较突出的紧凑型家用轿车,该车外观时尚动感,空间宽敞舒适,具有不错的人气口碑。比较适合年轻一族的使用。感兴趣的消费者不妨适时关注。

  动力上福克斯两厢仍采用直列四缸Duratec-HE全铝合金发动机,采用全铝合金材质铸造,反置式设计,最大功率可达104/6000kw/rpm,最大扭矩180/4000 n.m/rpm,配合vis可变惯性进气装置、塑钢等长进气歧管,展现出加速敏捷、运转平顺、高效能进气效果与低噪音低油耗的优势动力水平。(来源:腾讯汽车 大鹏)

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 福克斯
  • 两厢
  • 优惠
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科