央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新天籁价格回调-现车供应 最高降1.2万元

发布时间:2012年04月20日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风日产新天籁一直是中级车中以舒适著称的商务用车。宽敞的内饰,细腻的做工以及良好的驾驶感都使其关注度居高不下。根据网上车市价格监测系统显示,相比节前最高优惠1.8万元的幅度,目前的降幅明显回调,现车最高可优惠1.2万元。

  笔者从东风日产经销店了解到,目前新天籁的优惠最高可达到1.2万元,相比节前有一定的回调。其中2.5领先版和尊雅版有现车供应,主要颜色有紫色、黑色以及银色车身,颜色不齐全,其他款需要预订。订金为2000元到5000元不等。同时各经销店内有试驾车可供消费者体验。

  新一代天籁在车身整体设计上与上一代天籁相比几乎是重新设计,突破了过去低调沉稳的设计风格,在车身线条以及细节方面增加了许多时尚动感元素。车身线条饱满流畅,充满了优美的肌肉感,三角形前大灯棱角分明,比老款天籁的水滴形大灯更现动感。新天籁的LED尾灯组合改变最为明显,并从尾箱一直延伸到车身侧面,还有那动感的车身腰线,让侧面造型多了几分立体感。

  在内饰方面,新天籁的中控台像极了Infiniti类似的设计,错落分明,布局合理。连方向盘的造型和多功能按键,也是参考了Infiniti的设计元素。大尺寸液晶显示屏幕放置在正中间,集合了NAVI卫星导航、DVD及倒车影像功能。控制台做工精致,人性化的角度让你不需低头便可操作。三个圆形自发光仪表盘,简洁大方、清晰易读。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 天籁
  • 东风
  • 东风日产
  • 新天籁
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科