央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广本雅阁最高优惠1万 最低售价17.98万元

发布时间:2012年04月20日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广汽本田低8代雅阁经过小改款后,对原来车型的配置有一定程度提升,比如部分车型增加了智能钥匙和后遮阳板等。根据网上车市价格监测系统显示,目前雅阁全系最高优惠仅为1万元。具体价格以及优惠幅度如下:

  据广汽本田4S店销售人员介绍,目前雅阁全系现车供应依然比较紧张,只有部分车型有少量现车。其中2.0排量全系优惠仅在2000元左右,个别店甚至没有优惠,2.4排量除百万纪念版、EX导航版有少量现车之外,其它款均需要预订,现车优惠幅度也在5千元-1万元之间。目前订车的话,最少也需要等1个月左右时间,订金为5000元。

  新面市的2010款雅阁在车型配置、内外装颜色等方面都有所丰富,进一步强化了雅阁在细分市场的竞争力:2010款雅阁首次在V6 3.5车型上增加了深色专用内饰。深色座椅与内饰材料相互呼应,营造出颇具运动感的驾驶气氛,为雅阁增添了全新的印象。同时,2010款雅阁在V6 3.5以及2.4 EXL Navi车型上采用了全新设计的17寸轮毂。在车身颜色方面,特别新增了时尚的珍珠白车身色。

  此外,2010款雅阁的开发者还对噪声控制进行了极为深入的研究并进行改进,通过试验数据表明,2010款雅阁风噪以及路噪均有所下降,2010款 雅阁部分车型也丰富了配置,如智能钥匙和后遮阳板等优异性装备,进一步提升了价值感。为纪念雅阁100万辆下线,本次推出的2010款雅阁2.4EX车型 将被命名为“雅阁百万纪念版”,这款车的车身特别设计有“百万纪念标牌”,并增加Smart Entry智能进入系统以及一键式电动后遮阳帘。据悉,由于数量有限,本次推出的“百万纪念版”雅阁计划采用限量生产以及发售的形式推出。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 雅阁
  • 广本雅阁
  • 优惠
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科