央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首次出现让利活动!奔腾B50送千元装饰

发布时间:2012年04月20日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑走访合利通赢一汽奔腾展厅了解到,奔腾B50自上市以来保持着一个比较稳定的价格,没有出现过任何形式的优惠活动。目前在该店购买奔腾B50可获赠价值千元的“福运”装饰大礼包和“红福”售后大礼包。现车方面,该店自动挡车型较充足。详情见下表:

  保养方面,奔腾B50享受三年或6万公里整车质保(以先到者为准),日常保养周期为7500公里,小保养如更换机油机滤加材料、工时费的价格在180元左右;大保养根据车况而定,更换三滤的费用在350元左右。奔腾B50的保养费用在国产紧凑型级别中算是比较适中的。 

  保险方面,该店提供直赔的保险公司为华泰保险,店内上险享受9折优惠,新车第一年全险折后价格在5000元左右。

  贷款方面,是由深发展银行、一汽财务为顾客办理分期购车业务,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款5年。以1.6L AT豪华型粗略计算,车价为10.98万元,首付三成,贷款3年,首付总额在4.5万元左右,月还款2100元上下。

  编辑点评:

  国产自主品牌紧凑级车型中,奔腾B50无论是在空间方面还是配置方面,都有着不错的竞争力,上市初期现车紧张的问题慢慢得以缓解,但一直未曾有过优惠。目前在该店购买奔腾B50可获赠价值千元装饰以及维修保养打折卡,这在北京地区还属于首次出现。对该车感兴趣的朋友可以到店了解详细情况。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 奔腾B50
  • 一汽
  • 一汽奔腾
  • 奔腾B50: 一汽奔腾B50是一款紧凑型B级车(或中高级)定位A级车(或中级车),将搭载1.6L和2.0L两种发动机。整体配置水平基本达到了中级轿车的水平。在产品设计方面力求带给用户更多的轻松舒适感。不仅造型富有魅力,让人赏心悦目,同时更具备宽松舒适的驾驶空间、稳定的安全保障系统以及澎湃的动力系统。 来自:互动百科