央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京:明锐1.6L优惠5000元 最低11.99万

发布时间:2012年04月20日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本周腾讯购车编辑从北京运通博达上海大众斯柯达4S店处了解到,目前斯柯达明锐1.6L车型有5000元的现金优惠,有现车供应,但颜色不是很齐全。

  编辑建议:斯柯达明锐1.6L的动力输出一般,但作为日常家用代步还是足够使用的。近期明锐在4S店货源紧张,颜色不全,且仅有5000元的优惠幅度,建议不急于用车的朋友不妨在观望一段时间。

  明锐的外观设计融入了欧洲经典的设计元素,造型典雅且明朗锐利。除沿用了斯柯达的经典家族特征外,其车身线条的设计风格更加流畅简约,带给人一种精干尊贵的视觉感受。其独特的三厢五门掀背式车身,通过与后风窗相连的行李箱盖设计,使得车身背部线条自然倾斜下滑,与经典的尾部造型柔合自然的结合在一起,使得整体线条简洁流畅的同时更有效降低了几阻系数。(来源:腾讯汽车 赵海峰)

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 明锐
  • 斯柯达
  • 上海大众斯柯达
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科