央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2.0车型无现车 蒙迪欧致胜优惠1.9万

发布时间:2012年04月20日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日凤凰网汽车从北京长安福特4S店了解到,2010款蒙迪欧致胜车型最高可优惠1.9万元,其中2.0L车型没有现车,其他车型均较齐全。作为与凯美瑞、雅阁等车型的竞争对手, 致胜的市场定位一直不是很明确。再加上2.0和2.3升的发动机动力配置与竞争对手相比出于明显的下风,造成这款外形运动空间宽敞的轿车销售一直没有起色。虽然长安福特对蒙迪欧致胜进行了几次小改款来增强这款车的竞争力,但从实际销售状况看效果都不明显,为了促进销售,现款车型的价格出现较大优惠。详情请见下表:

  蒙迪欧致胜出自福特最新开发的EUCD技术平台,搭载DURATEC全铝合金直列四缸16气门程序控制 燃油喷射。双顶置凸轮轴i-VCT可变进气凸轮正时发动机,最大功率117.6千瓦,最大扭矩205Nm。 变速箱为6速手自一体,悬挂形式为,前独立麦弗逊,后复合连杆式。蒙迪欧致胜具有同级别轿车 中拔尖的动态行驶性能,操控性一流。但较弱的发动机拉了这款车运动形象的后腿。除不错的底盘 外蒙迪欧致胜引以为傲的还有2850mm的轴距,这款车的车内空间非常宽敞,即便作为公务或商务用车也能胜任。


长安-福特 蒙迪欧致胜

  据悉在北京车展上福特将带来最新的蒙迪欧致胜改款车型,并配备全新的涡轮增压直喷发动机和双离合器变速器。对动力性能有较高要求的消费者不妨再耐心等等,而现款车的价格优惠幅度也已经很大,想在近期购车的消费者可以考虑下手了。

  (本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代 表厂家行为)

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 蒙迪欧
  • 长安
  • 长安福特
  • 蒙迪欧致胜
  • 4S店
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科