央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

悦达起亚SOUL首现优惠 4S全系降2000元

发布时间:2012年04月20日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风悦达起亚SOUL是一款不折不扣的韩国车,但是它却在美国以及欧洲市场打出了一片天。如今SOUL来到中国,成为东风悦达起亚旗下一款“全球同步”引进的车型。该车于全年12月18日正式上市,共计7款车型,售价10.38万-14.18万元。那么这款车春节过后市场上是一个什么状态呢?近日根据网上车市价格监测系统显示,目前购买SOUL车型,全系均可以得到2000元的现金优惠。具体车型售价见下表:

  据东风悦达起亚4S店销售人员介绍:现在购买起亚SOUL全系均可以得到2000元的现金优惠。目前SOUL现车充足,颜色也比较齐全,现车颜色以白色、银色、橙色、红色为主。但个别款色需要预订,需要缴纳订金5000元,一周左右可以提到现车。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同,消费者在购买前可以多去几家4S店。

  SOUL在外观上拥有10种颜色内饰拥有3种颜色、同时7款不同配置的车型再加上个性改装部件,足以让您将自己的个性发挥至极致,也许您很难再路上看到两台完全一样的SOUL。本文中我们主要向您介绍的将是SOUL的顶配改装版,它搭配了2.0升引擎和4速自动变速器,同时还有全套的改装配件。

  很多人都在为购买一部车而寻找一个理由,为面子、为实用或是仅仅是一个代步工具而已。如果您想要购买的只是一台小车,那么纵使有着再多的要求似乎也是无济于事,只要能够满足于代步也就足矣了。不过一项被我们认为够前卫和够时尚的韩国人为想要购买小车的朋友找到了一个答案:这就SOUL!它可以满足您的面子、满足您对空间的需求、满足您对于时尚的诉求。

  东风悦达起亚的动力储备包含两种,再加上手动和自动变速器就形成了4款不同配置基础。其中1.6升引擎的最大功率超过了100匹,对于一款重量在1200公斤左右的小车来说足够大了,所以每一脚油门下去都能够让驾驶者以及乘坐者感觉到强烈的推倍感。如果您略懂一些驾驶技巧,那么SOUL还真的可以变成一部很有乐趣的运动型小车。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 起亚
  • 悦达起亚SOUL
  • 优惠
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科