央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 原创试驾 >

暴走怪兽 CNTV汽车台试驾英菲尼迪FX35

发布时间:2012年04月20日 14:13 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        虽然现今提起豪华品牌大部分人最先想到的还是德系三强,但日系的三个高端品牌凭借各自的鲜明个性也在慢慢被大家接受和熟知。而英菲尼迪从它一进入中国市场开始,就以其大胆夸张的设计和卓越的运动性能著称。今天为大家带来的FX35把英菲尼迪品牌的精髓演绎的淋漓尽致,一辆SUV却拥有跑车般的优美线条和奔跑能力,在试驾没有开始之前它就已经深深的吸引了我,因为它的另类激情确实太耀眼了。

        FX35的外形用离经叛道来形容并不为过,与传统的SUV相比它确实足够另类前卫。设计师用流畅的线条勾勒出其庞大的车身,使之看起来动感十足。细节上的夸张刻画带出了整车的凶悍气质,也营造了豪华精致的特质。

        前脸部分,足够宽大的进气格栅格外抢眼,波浪状的横条装饰贯穿其中,在视觉上拉长了格栅的宽度,也使其看起来更加的精致时尚。大灯造型修长且锐利,向上扬起的姿态使前脸看起来凶相毕露。发动机盖两侧配合大灯线条向上隆起,让整个前脸更具力量感和肌肉感。

        英菲尼迪FX35的侧面造型像一辆COUPE轿跑般充满动感。修长的车头,略带溜背的尾部,辅以相对低矮的座舱和造型夸张、尺寸巨大的铝合金轮毂,这绝对是一部善于奔跑的利器。

        尾部造型并不像前脸那样具有视觉冲击力,但同样营造出了浓厚的运动氛围。上窄下宽的车体给人很扎实稳健的感觉。尾灯的造型同样修长,与头灯的样式形成了呼应。车顶的尾翼和分居车身两侧的排气管为其运动特性起到了画龙点睛的作用。

热词:

  • 英菲尼迪FX35
  • 英菲尼迪FX35试驾
  • FX35
  • CNTV汽车台
  • 英菲尼迪FX35: 在日系进口品牌中,英菲尼迪FX系列作为英菲尼迪旗下的高端SUV车品,与标榜越野性能为主的其他品牌SUV而言显示了其特有的风格,桀骜不驯的车身线条和跑车化的内饰设计,让原本就霸气十足的的FX更富 战斗气息 。FX35搭载了生育卓越的V^引擎,更加出众。 来自:互动百科