央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中美车价引发的“误会”

发布时间:2012年04月20日 14:33 | 进入汽车论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  8月12日,四川一位加V认证的新浪微博用户发表一篇题为“为什么中美轿车差价巨大?”的微博,内容主要是解释进口汽车包含的各种税种与税率。然而让人没想到的是,该微博的配图却是一张整理详细,带有姓名、电话、地址、QQ等数据的疑似“小姐”信息表格,并瞬间红遍各大网络论坛。

  转发该微博的网友们从附图发现,其中每个疑似“小姐”的信息都非常详细,既有QQ、电话号码,也有价格、年龄,甚至连能提供怎样的服务、环境如何都有,还附带地址。其中“胸大”、“熟女”、“服务好”等字眼非常暴露,让不少网友猜测这就是“小姐”的信息。这样的一条微博一发出来,瞬间就被网友转发8000多次。有网友表示拨打了表格中的多个“小姐”电话,不过基本表示电话均处于关机或者停机状态,无法查证小姐真伪。而电话归属地都显示为四川成都。

  随后记者该用户的微博发现,当天该博主的加V认证已经被去掉,带有疑似“小姐”信息的微博已经被删除,取而代之的是一则16时10分发布的申明。其申明内容如下:【严正申明】今日微博账号被不法之人盗用,篡改用户信息,发表不实信息,对各位造成影响,深表歉意。刚才被网友通知,刚刚紧急通过邮箱找回密码。特此申请(应为“明”),感谢不尽。

热词:

  • 车价
  • 车价: 示例:《老残游记》第二回:“﹝ 老残 ﹞将行李卸下,开发了车价酒钱,胡乱吃点晚饭,也就睡了。”《恨海》第二回:“那车夫道:‘不必问怎么样。总而言之,这买卖我不干了。算还了我车价,我回去了。’” 来自:互动百科