央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新春购车 北京市场10款8万元以下车型行情

发布时间:2012年04月20日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  按照惯例,每年的春节前夕正是购车的高峰期,然而,北京市新出台的限购令让今年的车市冷清了不少,一方面,新政策使得去年年底出现了一股抢购热潮,这让北京市的大部分经销商都清了库存,部分经销商的订单都排到了春节之后,另一方面,新车上牌采取了摇号的方式,只有摇号取得购车资格后才可以买车,每个月只有2万个名额,相比去年月均7万辆的销售业绩,让京城的经销商压力倍增,以下为腾讯汽车编辑从市场中采集到的最新汽车行情,大家可以根据市场情况结合自身实际需求来进行选择。(价格信息均采自当日市场,车市行情瞬息万变,仅供诸位参考)

  1.雪佛兰 新赛欧

  目前优惠幅度:无优惠

  现车状况:现车,数量不多

  近日腾讯购车编辑从北京加达加驰汽车4S店了解到,雪佛兰新赛欧目前现车销售,无现金优惠且数量有限,需要的朋友可以和4S店取得联系。

  赛欧是一款适合家用的小型轿车,新款赛欧在外观方面的改动很大,前脸的变化赋予了这款小车更多的运动气息,而在内饰方面新赛欧则没有什么亮点,功能单一,做工一般,还是与这款车的售价相符合的。

  搭载全新EMT变速器的赛欧无疑是本次的亮点之一,这款变速器我们完全可以把它理解为一款普通的自动变速器而使用,它和奔驰S级MART那样的半自动变速器还有区别,当挂上D挡时它会自动前行而并非“不给油不走”。新赛欧能够省油的主要原因也在于发动机排量不高,并且车身自重较轻,外加本次配备的“自动变速器”也是不多见的5挡,所以在经济性方面有较好体现。

更多内容请关注汽车频道


  2.长安铃木 雨燕

  目前优惠幅度:3000元+2000礼包

  现车状况:有现车

  近日腾讯购车编辑从北京北方新兴长安铃木汽车4S店了解到,雨燕1.5MT运动版目前可优惠3000元,并赠送2000元礼包,需要的朋友可以和4S店取得联系。

  铃木雨燕定位为经济型家用两厢轿车,外观时尚可爱,经济省油,深受年轻女性朋友的欢迎,出色的1.5L VVT发动机可以带来不错的动力,目前该车1.5手动版优惠幅度在3000元,性价比较高。

  在动力上,雨燕1.5LVVT发动机整体表现好于早先的1.3L发动机,经济性也不错绝对可以满足大部分城市用户的要求。配置方面,雨燕1.5L增加智能无钥匙系统,车主无需取出钥匙即可直接开启车门。雨燕1.5L还采用了真皮包裹方向盘,方向盘角度可调并带有电子助力转向系统。同时该车还配备了倒车雷达、自动恒温空调等智能装置以及方向盘音响控制按钮、前置6碟CD等配置。

更多内容请关注汽车频道


热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • 新赛欧
  • 捷达
  • 瑞麒M1
  • 新奥拓
  • 风云2
  • 比亚迪F3: F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。 来自:互动百科