央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

变形金刚版雪佛兰爱唯欧实拍图曝光

发布时间:2012年04月20日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  

  今天凌晨,变形金刚3在国内各大院线首映。作为汽车人的“老朋友”,雪佛兰品牌自然也不甘寂寞,变形金刚板爱唯欧也正是亮相。

  看看下面这张图片,你想到了哪款车?

  

  没错,从机器人胸前的金领结LOGO以及机车风格双炮筒裸露大灯不难看出,它正是变形金刚新晋女主角罗茜.汉丁顿-惠特莉代言的小车雪佛兰爱唯欧!

  

  早在今年5月20日,变3女郎罗茜亮相爱唯欧发布会时,便亲手启动了雪佛兰“中国变形记”活动。当时厂商便透露,整个活动除了“变3女郎”全程参与外,作为活动的高潮,爱唯欧更是会完成终极变形。

  

  据悉,这款爱唯欧变型而成的汽车人由《变形金刚》导演迈克尔.贝后期特效CGI团队原班人马打造,是该团队在《变形金刚》电影之外打造的唯一一款变形汽车人。而爱唯欧变形短片也将在7月底于网络公映。


热词:

  • 爱唯欧
  • 雪佛兰
  • 雪佛兰爱唯欧
  • 爱唯欧: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科