央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马1系跑车版-本月上市 图片参数抢先看

发布时间:2012年04月20日 14:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  宝马1系是BMW家族中最具运动特质的一款车型,其在国内投放的两门版车型以收到广大宝马迷们的热力追捧。究其原因,一方面是其非常纯粹的驾驶乐趣,另一方面则是其相对低廉的价格。近期宝马品牌对于1系车型又有了全新的动向,即将推出1系Coupe两门轿跑版和Convertible敞篷版。

  一. 外观尺寸

  宝马此次即将引入的是1系两款衍生版车型,一位是低调且实用的Coupe两门轿跑版车型,另一位是富有浪漫气质的Convertible敞篷版,从图片上可以看出,两车型尺寸部分没有出入,顶棚的区别决定了两款车型截然不同的定位和受众群体,让宝马1系又多了一些独特的个性。

  二. 动力部分

  海外1系Coupe版以及Convertible敞篷版最强搭载3.0升直列6缸增压发动机,对于一款自重1.5吨的紧凑型车来收,如此强劲的发动机带来的必然是排山倒海一般的推动力。最大功率达到225Kw,峰值扭矩达到了400N.m,百公里加速仅为5.3秒,可谓是毋庸置疑的顶级小钢炮。

  除了3.5L发动机以外,2.5L、2.0L共三款发动机同时出现在海外1系Coupe版以及Convertible敞篷版车型上。但依照国内宝马现行的动力搭载策略来看,此次引进的两款车型有可能延续现款1系的动力系统,打造2.0L以及3.0L发动机。现在车上还未上市,一切还都是未知数,希望宝马能给fans们更多的惊喜。

  1系Coupe版:

  外观部分

  此次宝马要推出的是1系系列产品中个性更加鲜明的两款明星车型,两款的共同点都是拥有尾箱,不仅让整个车型造型显得更加完整,车身的尺寸也得到了有效的延展,使它更符合国人喜欢三厢车的审美口味,相信会比两厢版更加讨喜。

  尾箱=实用性这是不争的事实,在1系Coupe上这点表现得则是更加的突出。常规情况下Coupe车型便可能提供一个可观的后备箱空间,可以满足您日常的使用需求。如果遇到突发情况,可以按4/6比例放到后排座椅,或者全部放平,更大的空间即可成现在您面前。

  内饰部分

  内饰的风格1系Coupe版延续了现款车型简约精致的整体风格,一共提供两种深浅不同的配色方案供您挑选,全黑色系一定是运动家们的最爱,典雅的灰白内饰则是西服一派的首选。如果还觉得不够刺激,红黑相间的特别配色一定让您血脉喷张,看上一眼就能激起征服它欲望。

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 宝马1系跑车版
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科