央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展改款车型之老款行情

发布时间:2012年04月20日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  年底将近,一年一度的广州车展如期而至,随之而来的便是众多上市或是发布的新款车型。在让人眼花缭乱的新车中,有全新的换代车型,也有经过大小改动的年度改款车型。其中,年度改款车型是厂家为了延长产品寿命而推出的,往往是新瓶装旧酒,新车并不能带给消费者焕然一新的使用体验,并且新车的价格也难以有大幅降价。与此同时,旧款车型为了清仓而大幅降价,性价比便十分突出。在此,编者变为新浪网友盘点在本届车展上上市或发布改款车型的老款车型的近期行情,以供大家参考。

  奇瑞 QQ3

  普遍优惠:3千元左右

  城市 优惠信息

  青岛 奇瑞QQ3全系优惠3000元 现车销售

  大连 奇瑞QQ3最高优惠3000元 送3000元大礼包

  太原 奇瑞QQ3购车送3000元装潢 店内现车销售

  重庆 奇瑞QQ3现车销售 享3000元节能补贴

  南京 南京购奇瑞QQ3 最高优惠3000元现金

  老款车型:

  奇瑞QQ3是奇瑞汽车最成功的车型之一,上市多年来可爱的外观给人留下深刻的印象。虽然奇瑞QQ3上市以来一直以可爱的形象示人,经过多次改款,“模样”还未曾改变,可能这也是它吸引人的地方之一。另外,QQ3过硬的品质和出色的性价比加上较高的保值率,让它成为中国微车界的一朵“奇葩”。 


新款奇瑞QQ3运动版

  新车变化:QQ 3运动版外观改动较大,运动感更强。内饰方面,QQ 3运动版的中控台的结构未做改动,在配色方面新车进行了调整。黑色的中控台配上浅色的中控面板。动力方面,依然采用的是0.8L和1.0L两款动力系统。

  长安 奔奔mini

  普遍优惠:1千元左右

  城市 优惠信息

  北京 长安奔奔MINI现金优惠500元 手动享惠民

  天津 长安奔奔mini赠送交强险、千元装具

  济南 奔奔MINI享3000元补贴 送2000元大礼包

  南京 奔奔MINI优惠1000元 送800元装潢套装

  大庆 大庆奔奔MINI优惠千元 加赠礼包

  老款车型:

  奔奔MINI造型炫新的外形让整车充满年轻活力,其前脸秉承了国际流行的可爱造型风格。动力劲芯的奔奔Mini搭载了长安C10发动机,这是长安汽车投入五亿、历时三年研发打造并集成了一系列低碳高效创新技术的发动机。奔奔Mini的设计非常贴心,全车共有30多项提升NVH性能的措施,整车NVH性能达到主流合资品牌水平,超越国内同级车水平。


2012款奔奔mini

  新车变化:采用长安新车标,外观小改,层次感更强,高配将增加导航。动力部分,改款奔奔MINI将沿用现款的动力,搭载1.0升发动机,最大输出功率为70马力。传动部分匹配5速手动或IMT手自一体变速箱。

热词:

  • 北斗星
  • 广州车展
  • 奔奔mini
  • 悦翔
  • 秀尔
  • 北斗星: 北斗星相对于北极星,位置也是基本不变的,但地球的自转会让人感到北斗星在绕着北极星转。在北天有排列成斗(杓)形的七颗亮星,通常称它们为北斗七星。 来自:互动百科