央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定义A级家轿新标准 试驾全球鹰GC7

发布时间:2012年04月20日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  千呼万唤始出来!时隔多月之后,全球鹰品牌终于为大家带来一款全新A级三厢轿车——GC7,据厂方技术人员介绍,GC7的零件供应商来自全球各大著名品牌,从源头上保证了GC7的品质,并且搭载了天窗自动关闭、定速巡航等许多同级车型中绝无仅有的配置,重点是GC7还是全球鹰第一款搭载澳大利亚DSI 6速手自一体变速箱的车型,如此看来, GC7来头不小。

  外观:中庸大气

  在试驾的途中,不时有路人相互询问:“这是什么车?”直到眼光定格在车身尾部的全球鹰LOGO及“吉利全球鹰”字样,才恍然醒悟。如将全球鹰品牌LOGO及字样抠掉,很难辨认这是合资车还是自主车。

  依旧是A级车的尺寸,整车却充满了豪车气质,但却不过于显山露水,给人沉稳踏实的感觉。GC7前大灯由国际著名品牌小糸提供,线条灵动睿翼,与宝马5系有着异曲同工之妙。而对于驾乘者来说,大灯自动感应开启功能有效的确保行车的安全性。立体全球鹰徽标,与镀铬饰条格栅融为一体,使得GC7的前脸彰显沉稳内敛的同时又不失豪华气质。充满力量感的车身线条,犹如流线型紧绷的肌肉,蕴含强劲的爆发力。

  内饰:平淡中不乏亮点

  内饰方面,值得一提的是,尽管上深下浅的前中控台都采用了硬质地材料覆盖,并且手感一般,但是视觉效果上并不会明显显得粗糙和廉价。

  最后来看看车门内板的选材,其中笔者手触的深色部分采用了类似皮革的软性材质覆盖,而下面浅色部分则采用了硬材质,从这点上还是可以看出厂家对于打造GC7这款车的用心。


热词:

  • 全球鹰GC7
  •