央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

8款新车-八月上市

发布时间:2012年04月20日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

  时间进入到8月份以后,我国绝大部分城市都已经进入到了真正的夏天,伴随着酷热的天气各大汽车厂商也纷纷选择了盛夏时节,发布他们自己的最新产品。据记者统计,在2010年8月份里来自国产和进口各类新车达到了8款之多,平均每周就有就有2款新车与我们见面。对于要即将上市的新车,消费者的关注度自然是很高的,下面就让我们提前去看看。

  8月份上市的新车型中聚集了众多知名大品牌。譬如华晨宝马、雷克萨斯、东风日产等。而按照车型细分,其中涵盖小型车、紧凑级车、以及中级轿车等,其中合资和自主品牌占据了一多半,达到了5款车型,分别是宝马新5系;北京现代瑞纳;东风日产玛驰;比亚迪L3;吉利帝豪EC8。进口车险虽然只有三款车型,但它们都是重量级的车型,分别是雷克萨斯IS250;三菱劲炫和气压的凯尊。

  华晨宝马-新5系

  上市时间:8月5日

  预计售价:50万起

  于2010年北京车展全球首发的宝马新5系Li轿车已于近日开始接受预定,全新的宝马5系将于8月5日正式上市。记者从北京地区宝马授权经销商处了解到,各家经销商已经开始进行新5系Li车型预售的宣传工作。虽然展车还没有出现在展厅,但是前来咨询新5系Li的准车主却络绎不绝。

  第6代宝马5系轿车是建立在与全新7系轿车相同的技术基础上开发的,该车在宝马丁格芬工厂与5系Gran Turismo以及 7系轿车联合生产、部件共享。可以说,未来将会国产的新一代5系轿车将会在技术、配置上全面超越现有车型,进而达到传统意义上D级轿车的水准。因而我们才有理由为这款国产新5系轿车加上引号,将它称为:“小7系”!旗舰

  与目前华晨宝马国产的5系不同的是,目前的型包含直列4缸汽油引擎车款520i而此次发布的全新5系汽油车款均为直列6缸以上引擎匹配。其中550i所搭载的引擎与现款新7系轿车引擎相同,具备了低、高动力输出的显著优势。底盘及悬架方面新款5系轿车包含了新7系轿车的铝制车桥、后轮随动转向、空气悬架和自动水平调节功能。相同的配置在同级别轿车中并不多见,凸显了技术优势。

  比亚迪-L3

  上市时间:8月16日

  预计售价:8-12万

  比亚迪L3与G3一样,都是在F3产品系列的基础上改进研发出来的新车型,只不过这3款车型的产品定位各不相同,所以价格方面也有一定的区别变化。比亚迪F3虽然官方价格为5.98万元起,但市场价格却只有5-6万元左右;而比亚迪G3目前的市场价格在6-7万元左右。如果比亚迪L3定位仅高于G3的话,价格很可能会在8-12万元。

  比亚迪L3作为今年比亚迪汽车的主力车型,在细节方面相比以往车型自然会有所超越。全新的造型设计与以往的车型相比截然不同,饱满时尚的风格更能彰显运动感,也让整车看起来更大气。

  比亚迪L3的车灯设计也颇有特点,L型的镀铬灯眉一方面代表了L3的名字,也与中网的镀铬条相呼应。立体式车灯罩也为前脸增添了一丝生气,全系配备透镜,夜间使用带来更佳的照明聚光效果。

  进口起亚-凯尊

  上市时间:8月19日

  预计售价:20万起

  起亚作为韩国知名的汽车厂商,目前中国地区已引进了SUV车型霸锐、新款索兰托、双门轿跑车速迈和佳乐等多款车型,但是在中级轿车方面还是一个空缺。在今年北京国际车展上起亚汽车就展出了全新的中级轿车Cadenza凯尊。近日我们从起亚官方获悉到,全新中型车Cadenza凯尊将于8月19日正式在国内上市。据悉上市初期只有两款2.4排量车型,售价20万起。起亚Cadenza凯尊提供8种车身颜色,包括珍珠白、乌木黑、银白、缎纹金、石墨金、金属铜、明亮黑和樱桃黑。

  据北京地区进口起亚4S店销售人员透露,起亚的全新中级轿车凯尊与广汽本田的雅阁一个级别,预计低配车型的售价在20万元起。目前4S店现已开始接受预订,订金1万元,第一批车主将于8月底提到现车。同时从上表的数据看出,起亚凯尊的车身尺寸与同平台现代雅尊和本田雅阁相比,是尺寸最大的,同时轴距也是三款车型中最长的,这意味着它的车内空间是最宽敞的。三款车型的发动机形式都是直列四缸2.4L的发动机,变速器方面则是凯尊明显占有优势,配备的6速手自一体变速器。由以上数据看,如果起亚凯尊定价合理的话,上市后会有不错的成绩。下面就让我们提前去感受一下即将上市的起亚Cadenza凯尊。

  相与老款欧菲莱斯相比,这款车的外观设计更加的时尚。在车身尺寸方面,起亚新豪华车K7的车长达到了4945mm,车宽达到了1850mm,与现代劳恩斯相比,这款车的车内空间也不落下风。起亚新豪华车K7的前脸设计采用了经典的“X式样“的造型,示宽灯采用时下流行的LED设计,不仅寿命长亮度高,而且对视觉效果的提升也起到积极作用。前脸大量的直线和折边使得这款车十分硬朗,一改以往韩系车圆润柔和的设计路线。

  起亚新豪华车K7的车侧线条比较紧凑,上扬的腰线刚劲有力。另外这款新车的A柱下沿的下沉设计、C柱的向上拉升、压得较低尾部都显得非常简洁,同时也显示出了起亚汽车对于细节的把握。另外,车身下沿的采用了镀铬防擦条,同时也保持该车独特的视觉。

  吉利汽车-帝豪EC8

  上市时间:8月20日

  预计售价:10万起

  作为吉利汽车旗下的高端品牌,帝豪在去年8月份推出了首款车型EC7系列,并且在国内市场取得非常好的销量成绩。当然,很多消费者也都知道帝豪品牌的产品线非常多,未来还有很多中高级轿车、高级轿车和SUV等产品。据吉利汽车内部人士透露,帝豪EC8系列车型将在8月20日正式上市,预计售价将在10万元以上。

  据悉,帝豪EC8定位于中高级轿车,与丰田凯美瑞、雅阁等产品级别相近,搭载2.0L和2.4L发动机,其中2.4L排量车型将匹配四速自动变速箱,而2.0L车型则只配备5速手动变速箱。与目前市场热销的凯美瑞、雅阁车型相比,帝豪EC8的整车尺寸丝毫不输以上两款合资产品,轴距达到了2805毫米,希望这款自主中高级轿车能在上市时带给我们更多的惊喜。

  帝豪EC8前脸饱满成熟,颇具奥迪A6的范儿,盾型的镀铬进气格栅与盾型的品牌标志相呼应,非常协调。前大灯采用黑底灯壳的透镜设计,造型没有刻意营造个性,而是与整车风格保持一致,简洁优雅。保险杠上的雾灯由镀铬装饰包裹,具有一定的时尚气息。

  作为吉利首款大型豪华商务车,EC8集吉利最新、最先进制造工艺和科技水平于一身,以超大尺寸和超大空间打造中国自主高端车型典范。保险杠上的雾灯由镀铬装饰包裹,具有一定的时尚气息。车前部装备了前雷达,能够拥有这样的配置是人们期望看到的,也证明了吉利汽车在造车时为使用者想的很多。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 宝马
  • 比亚迪
  • 起亚
  • 吉利
  • 现代
  • 三菱
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科