央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英朗GT三厢版领衔 11款新车六月集中上市

发布时间:2012年04月20日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  时间总是过得飞快的,似乎只有一瞬间便将到年中的6月份。而每每新的月份即将与我们相约时,我们都不会忘记将会上市的新车型。我们悉数了6月将上市的新车,发现热门的新E级长轴距版、英朗GT、新宝来1.4TSI等11款比较热门的车型将会出现在上市的列表中,而我们最关注的则是它们的整体情况及售价,到底会是怎么样?我们会在本文中为您呈现。

  这次上市的新车型,集聚了众多知名大品牌。譬如北京奔驰、一汽大众、东风日产等。而按照车型细分,其中涵盖小型车、紧凑级车、中级车以及备受关注的SUV车型等,看来6月份的新车型的确足够引人眼球,期待这些新车型的上市,为您提供更多的选择。

  新E级长轴距版

  同时,国内消费者十分在意的后排空间将通过这一次的加长得到改善。整体上北京奔驰国产后的新E级轿车将会比上一代国产E级轿车加长160mm之多。轴距由原本的2.854米增长至3.013米后其轴距尺寸已经十分接近奔驰旗舰轿车S级的尺寸。因此在轴距增加、车辆宽度尤其是后轮距的宽度增加后,国产新E级轿车的前后排空间方面将会达到超越上一代车型,在国内同价位车型当中也会拥有很大优势。

  从上面进口原装奔驰E级轿车与国产奔驰新E级轿车加长版的对比可以发现,国产新车型的加长部分全部出现在B柱之后,而这部分也是决定后排乘客腿部空间最为重要的部分。我们可以从后窗的面积非常直观的看出加长前后的明显区别。

  未来北京奔驰将会投产三款新级轿车,排量上分别为一款1.6升涡轮增压引擎、一款1.8升涡轮增压引擎、一款3.0升自然进气V6引擎。而目前原装进口的新E级轿车中配备相应引擎的车型分别为E200、E260和E300。那么在国产后他们的型号后还将加上一个字母“L”以突出国产后的加长。

  3系敞篷版

  BMW 3系各车型均在运动性能和燃油经济性上实现了最佳平衡。发动机系列的众多创新使全新BMW 3系双门轿跑车和敞篷轿跑车进一步加强了在各自市场上的领先优势。全新BMW 335i双门轿跑车和335i敞篷轿跑车将搭载新开发的直列6缸发动机进入市场,首次将宝马双涡管单涡轮增压发动机技术、高精度直喷系统和Valvetronic电子气门管理结合在一起。发动机为3.0升,最大输出功率225千瓦/5800转,从1200转一直到5000转均可提供400牛顿米的最大扭矩。

  改良的皮革运动方向盘是新 BMW 3 系双门轿跑车和新BMW 3系敞篷轿跑车的标准配置,格外时尚而成熟。两种车型的方向盘上的轮圈都采用柔滑皮革抛光,实现极其光滑的触感,三轮辐方向盘上的采用仿皮革纹理,并且加以电镀轮圈栏装饰,使用珍珠灰色抛光。

  A3

  奥迪A3 sportback五门版采用圆润的车头、“大嘴”一体化进气格栅以及LED车灯设计,奥迪A3 sportback五门版较三门版长了83mm,但与A3三门版拥有同样的轴距。尾部采用了类似奥迪A4的分体式LED灯组,且在尾门上方均配备了扰流板。

  奥迪A3依然保持奥迪的家族特征,中控台设计及各个按钮简洁明了。其四辐式真皮方向盘配备集成控制按钮,而白色冷光仪表盘突出视觉效果的同时,又方便驾驶员读取信息。

  奥迪A3三门版和Sportback版车型配备了大尺寸液晶显示屏、自动恒温空调以及座椅电加热等配置。此外金属镀铬的空调出风口以及手套箱拉手,又突出了内饰的视觉效果。

  1.8升TFSI发动机在4,500转/分至6,200转/分可输出最大功率118千瓦,在1,500转/分至4,500转/分可输出250牛?米的最大扭矩。这款发动机匹配6挡手动变速箱或7速S tronic变速箱,其动力表现完全超越了同排量级别的自然吸气式6缸汽油机型,以匹配7速S tronic的A3 Sportback车型为例,其0到100公里/小时加速成绩仅为7.7秒,最高车速可达222公里/小时。

  新宝来1.4TSI

  新宝来1.4TSI不但完成了动力系统的升级,外观与老款也有所不同。中网取消了横向的支撑肋条,代之以蜂窝状护板,仅保留上边沿的镀铬装饰亮条。保险杠的形状有微小的改变,下进气隔栅边沿,同样镶嵌了镀铬饰条,与此同时,原来窄长的支撑条也改成了多孔的黑色护网。

  新宝来运动版将采用1.4TSI发动机,最大功率达96kW,而最大扭矩为220Nm,同样将匹配7速DSG变速箱,并且与朗逸1.4TSI车型一样。新宝来1.4TSI车型上将全系采用ESP电子稳定系统。

热词:

  • 凯泽西
  • 奥迪
  • 奥迪A3
  • 新宝来1.4TSI
  • 玛驰两厢
  •