央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

飞天梦想 悉数奔驰历史上的超级跑车

发布时间:2012年04月20日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  虽然奔驰留给人最为深刻的还是诸如S600这样的豪华轿车,但在其品牌发展的历史长河中,也不乏激动人心的超跑作品。除SLR、300SL外你还了解多少?

  1.Mercedes 75hp 1906年

  Mercedes 75hp

  作为梅赛德斯首款运动性能车型,该车于1906年12月亮相于当时的巴黎车展。作为梅赛德斯的最高级别车型以及DMG公司生产的第一款6缸发动机车型。

  Mercedes 75hp

  正如其名,该车拥有最高55kW/75PS马力的六缸发动机,最高时速达到95km/h。

  2.SSK 1928年

  SSK

  奔驰SSK于1928年-1932年生产,共生产了33辆,是现在最昂贵的车型之一,价格约在1500万欧元左右。SSK的特点是搭载了一款六缸直列发动机,配合增压系统,功率能够达到250至300马力,最高时速能够达到230km/h。

  SSK

热词:

  • 奔驰
  • 超级跑车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科