央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

用事实说话 十月销量排行TOP15车型推荐

发布时间:2012年04月20日 14:50 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  9日,中国汽车工业协会发布了最新的汽车产销报告,据统计,2011年10月,汽车产销较上月略有下降,多数车型表现不如上月;1-10月,汽车产销双双超过1500万辆,同比增幅较前9月有所回落。

  在9月产销表现优异的情况下,10月并没有出现“银十”的状况,环比同比双双下跌。10月,汽车产销环比回落(下降1.99%和7.37%),与上年同期比,产量增长不足2个百分点,销量则下降1.07%。月销售同比连续四个月出现正增长后再次出现负增长;从前10个月产销累计增速看,增速水平比前9个月分别回落0.09和0.47个百分点。

  但是,即便整体表现欠佳,也不乏佼佼者,MSN汽车为您盘点了10月销量最好的15款车型,包括排行前十的轿车以及排行前五的SUV,用销量说话,看看哪些是最热门的车型?

  轿车车型-TOP1

  上汽别克 凯越

  与北京现代当红小生现代伊兰特 悦动 的一炮而红不同,新凯越的畅销显得水到渠成。老凯越凭借着突出的性价比和良好的性能,打下了良好的市场基础,新凯越上市后,这种口碑效应立马显现出来,加上新凯越相对大幅度的优惠,更容易获得普通老百姓的认可,不出意外,凯越已经是霸占宝座很久的车型了。

  稍有遗憾的是对于年轻人而言是它有些老气横秋,油耗和同级别车相比也没有优势。


别克凯越

  凭借着出色的性价比,老款凯越曾在国内市场叱咤四个年头,在同级车中竞争力凸显。


别克凯越

  别克新凯越的全新动感现代造型源自别克品牌未来设计DNA,诠释了别克家族外形设计理念与精髓,新内饰细微雕琢精致品位,凸现细腻与豪华的质感,增添了高雅档次与品位内涵;新增的大量豪华配置如e-touch多功能集成旋钮、res远程发动机启动系统、覆盖980个城市的智能语音导航系统、harman/kardon高级音响系统、驻车辅助实景影像系统、前排电动加热座椅等,重新谱写了中级车豪华舒适的感官体验。


别克凯越

  全新的底盘调校以减震器阻尼、弹簧刚度、稳定杆加大直径等多项重要改进,使其操控性能呈现明显的欧洲风格,提升了驾驶乐趣。新凯越的dohc 16v twin-tec发动机也经过重新标定,达到欧iv排放标准,在动力输出不受任何影响的前提下,更实现了3%的油耗改善。

  TOP 2

  上海大众 朗逸

  朗逸从最开始面世,就积累下了良好的口碑基础,这样一款性价比极高的车,怎么可能在销量上表现失常呢?或许有此言论说朗逸并非纯正德系大众车,但其销量表现却说明了另外一个重点,朗逸是一款适合中国市场的车型,从上海大众对新领驭 的开发经验上,朗逸同样在空间和配置做到均衡的一面,2011款朗逸推出后,加强了1.4T车型的产品线,在大众最新技术的保证下,市场表现有望得到进一步上扬。

  朗逸在空间上无论是头部还是腿部空间都让人满意,这种大尺寸A级车的概念的确符合中国家用轿车的使用环境。修长的车身同时也给大尾箱留出足够空间。同 时,本土化的朗逸的弧形座椅也充分考虑了中国人的体形。在强化腰部、侧面支撑的同时让人体可以顺势陷入座椅中,坐垫非常柔软即使长途驾驶也不会感到疲劳。


大众朗逸

  上海大众朗逸配置了Tiptronic 6速手/自一体变速箱,这款变速箱的技术源自保时捷技术,被应用在辉腾 、新奥迪A8 、宝马7系 等豪华车型上。这一变速箱最大的特点是兼备自动变速箱和手动 变速箱的优点,还带有动态换档程序(DSP)和液压电子控制系统,各档位的传动比皆经过精心的设计与匹配。在实际的使用过程中,让整车“发挥”出强大的输 出功率是它的一大功劳。

热词:

  • 凯美瑞
  • 凯越
  • 哈弗H3
  • RAV4
  • 逍客
  • 途观
  • 捷达
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科