央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

不只大车才有三厢 14款三厢小型车行情

发布时间:2012年04月20日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  对于国内的购车者来说,三厢是个比较让人兴奋的词汇,似乎觉得少一厢价钱就不合算,虽然这种观点有些片面,但不能否认三厢车的确更加实用大气一些,对于一款家用车,人们还是不愿开出去看起来显得小气。宽敞实用,大气美观才是家用车的王道。

  编辑带来了三厢小型车的行情汇总,一款小型车在价格上基本能让大部分购车者所接受,如果再配有三厢车型,那无疑更加增大了竞争优势,虽然笔者中意两厢小车,但居家过日子三厢的确要更加实惠体面。接下来我们就看看那些“拿得出手”的三厢小型车的优惠情况:

  ● 优惠幅度下调 东风标致207全系降5000元

  近日,笔者走访了北京地区东风标致4S店了解到,店内东风标致207有少量现车销售,全系购车现金优惠5000元。东风标致207作为206的升级版,外观更加时尚亮丽,同时也延续了欧洲车型在安全性和操控性上的优点。

  在保养方面,东风标致207享受整车两年或4万公里质保,建议行驶7500公里左右进行首保,享受首保免费。日常保养周期为1.5万公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格一般在300元左右,行驶在3万公里左右进行更换机油三滤的保养,费用大概在700元左右,费用在同类车中不算低。


东风标致207三厢

  ● 编辑点评:

  东风标致207外观比较时尚动感,内饰参考了法国版标致207的设计元素,在中控面板的上半部分,可以说与法国版一模一样。2010款东风标致207在配置上增加了全系标配4门电动车窗、可读取MP3格式的CD、收音机,并带有USB接口。此外在品乐版上加配了倒车雷达,配置丰富了不少。吸引了更多消费者的喜爱;操控性能不错,配置完全满足日常使用,作为家庭代步工具还是值得考虑的。

  ● 8.88万即可入手 广本锋范最高优惠1.6万

  近日,笔者走访了北京地区广汽本田4S店了解到,店内锋范全系均有现车,颜色方面可选。优惠方面,1.5L手动舒适版车型现金优惠8000元;1.5L精英版车型现金优惠1.3万元;1.8L车型现金优惠1.6万元。锋范的外观时尚、靓丽,内饰做工精细,该车延续了日系车省油的特点,是款典型的都市小型车。

  在保养方面,锋范整车享受厂家提供的三年或10万公里的保修服务。新车一般在行驶到5000公里时进行首次免费保养,之后该车的日常保养周期为5000公里。一般小保养(更换机油、机滤)的价格在300元左右,大保养(更换机油和三滤)的价格一般在800元左右。


广汽本田锋范

  ● 编辑点评

  广汽本田锋范是一款外形时尚动感的小型车,外观大气,充满力量感。配置和性能表现在同级车中表现中上,车内空间比较宽敞,内饰做工方面也比较细致,驾乘感觉舒适。动力和传动系统都采用了本田的主流配置,5AT变速器在该级别还比较领先。另外,锋范在燃油经济性上比较突出,工信部综合油耗只有6.5升,是一款经济实用型的家庭轿车。

热词:

  • 嘉年华
  • 207
  • 锋范
  • 悦翔
  • 瑞纳
  • 金刚
  • 威驰
  • N5
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科