央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与亚运同行 点评11月11款热点上市新车

发布时间:2012年04月20日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着金九银十的过去,11月的车市显得相对要平静一些,不过这也只是暴风雨来临之前的平静。12月的车市将异常热闹,首先是因亚运会而推迟至12月举办的广州车展将开启大幕;此外年关将至,经销商也将迎来一年一度的冲量大赛。对于那些还没有完成全年销量任务的经销商来说,12月将是最后的希望,所以惯用又管用的价格战将达到顶峰。

  与亚运同行 点评11月11款热点上市新车

  从目前掌握的信息来看,平静的11月里上市的新车也不多,并且以改款或者自主品牌的新车为主。下面就让我们来提前了解一下这些新面孔们。

  JEEP新一代大切诺基

  预计售价区间:42.19-56.69万元(预售)

  新车看点:克莱斯勒转投菲亚特阵营后的转型之作,外观少了一些粗狂,多了几分时尚,内饰改走舒适路线。安全性出色,不过动力上没有太大的长进。

  2011款大切诺基

  2011款大切诺基在外观上有较大的改变,新车型整体外观更加棱角分明,具有更强的力量感。前脸设计取消了现款车型的花生状前大灯,取而代之的是更加具有威慑力的楔形大灯,并且新大灯将采用流行的氙气灯设计。前格栅相对变窄,更突显动感。

  2011款大切诺基

  此次新款大切诺基在内饰上可是做足了功夫,改变以前只要越野性不要舒适性的观念。内饰用料上采用了更好的材料,配备了电动可调驾驶员座椅、带记忆功能的真皮座椅、双氙气前大灯、倒车摄像头、卫星收音机和卫星导航以及双排天窗、实木装饰和透气座椅等。

  

  2011款大切诺基

  

  2011款大切诺基

  在动力方面2011款大切诺基将搭载新款3.6升Pentastar V6发动机,这款发动机具备可变气门正时技术,最大动力输出为290马力,另外还会继续搭载一款5.7升的HEMI V8发动机,可输出360马力的最大动力,这款HEMI发动机配备了可变气门正时系统和节油的多排量系统(MDS)从而使燃油效率最大化。

  

  2011款大切诺基

  在对JEEP车型非常重要的四驱系统上,大切诺基有三个四驱系统可供选择,分别是Quadra-Trac I、Quadra-Trac II及带有电子限滑差速器的Quadra-Drive II。

  

  2011款大切诺基

  主动安全配置包括:电子稳定性控制、电子防翻滚(ERM)、ABS(提供不整路面检测功能)、牵引力控制系统(BTCS)、座椅安全带预紧器和拖车摆动控制、电子翻覆抑制系统和陡坡辅助系统等。被动安全上,通过覆盖前后排乘客的全长侧面帘式气囊;侧面胸部保护气囊、标准的驾驶员膝部气囊、以及追尾碰撞时可自动弹出保护头部得主动式安全头枕。

  一汽大众2011款速腾

  预计售价区间:13.28-18.48万元

  新车看点:年度小改款车型,三大件都没有变化,外观和内饰稍有改变,新意不大,只寄希望于新款速腾能在价格上有所调整。

  2011款速腾

  2011款速腾外观改动非常有限,主要集中在前脸和尾部细节处。其中前脸主要改动了雾灯区域,放弃了现款车型圆形雾灯,改用不规则造型,而前大灯以及进气格栅等处看起来都没有变化。尾部方面,看起来只是改动了尾灯,尾灯造型不变,只不过内部做了深色处理。

  

  

  2011款速腾

  内饰方面,2011款速腾整体布局变化不大,只不过镂空的方向盘造型、空调调节按钮以及收音机导航等处略加改动,可以看出明显借鉴了高尔夫6的设计,内饰风格趋于统一。

  

  2011款速腾内饰

  此外在动力总成方面,2011款速腾可能也会引入EA111系列1.6L发动机,取代老款EA113发动机,这款发动机是目前POLO、朗逸搭载的16气门1.6L自然吸气发动机。这款发动机采用更高效的4气门设计的EA111系列1.6L机型,目前在一汽大众产品线上只应用于高尔夫6上,这款发动机最大输出功率77kW,峰值扭矩155Nm,相比老款其动力提升3kW,最大扭矩提升了10Nm。

热词:

  • 11月11款热点上市新车
  •