央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

让金属更奢华 爱马仕/LV等限量车型鉴赏

发布时间:2012年04月20日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  

  如今很多奢侈品已经不再遥不可及,而且已经越来越多的走入了我们的生活,而那些豪车们也不甘寂寞,频频与奢华品联手推出特别限量版本车型,在提升品牌影响力的同时还可以很好的诠释车型本身的美感。编辑特意挑选了十个世界著名奢侈品品牌,看看它们都与哪些品牌的汽车共同诠释别样之美!

  

  在这些奢侈品中,不乏大家耳熟能详的LV、爱马仕等品牌,而这些限量版车型中也包括了宝马7系、MINI等车型,这些合作很多算得上是强强联手,布加迪与爱马仕的合作只是一个开始。而后更多的汽车品牌与奢侈品品牌、一线设计师合作来提高自身的品牌形象。

  奢侈品品牌:路易.威登LV

  合作车型:MINI Cooper JCW、英菲尼迪Essence

  

  法国历史上最杰出的皮件设计大师路易.威登,1854年在巴黎开了以自己名字命名的第一间皮箱店。一个世纪之后,路易.威登成为皮箱与皮件领域数一数二的品牌,并且成为上流社会的一个象征物。如今路易.威登这一品牌已经不仅限于设计和出售高档皮具和箱包,而是成为涉足时装、饰物、皮鞋、箱包、珠宝、手表、 传媒、名酒等领域的巨型潮流指标。

  LV版MINI Cooper JCW

  

  如今大街上可以看到各式各样的LV品牌产品,从侧面也反映出该品牌的影响力,与MINI的合作则被誉为史上最时尚的一对搭档,MINI Cooper JCW特别使用了深棕色泽的消光漆面,营造出宛如皮革般的视觉效果,搭配数以千计的手工消光金装饰图腾,视觉效果就宛如知名皮件。此外,包含轮弧、灯框、空气力学零件,也都使用了消光金色泽。

  

  除了外观够炫,本车的动力系统,也特别利用了增压值改变与软硬体的升级,提供了236与252hp两种升级选择,让数值提升之外,MINI更是推出了短行程的排档系统,搭配OZ LM rims轮圈(使用Toyo R888 84W 205/40R17轮胎)、KW Variant 3悬吊系统,提供喜好热血驾驭方式的买家,最直接的操控飨宴。

热词:

  • 限量车
  •