央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江淮星锐获商务部订单用于阿富汗急救车

发布时间:2012年04月20日 14:53 | 进入汽车论坛 | 来源:解放日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,江淮汽车正式向商务部交付50辆用于援助阿富汗的江淮星锐急救车。

这批为阿富汗量身订制的江淮星锐急救车,将成为简单的“流动性医院”,为危重病人提供及时的医疗救助。

江淮星锐定位于欧系多功能商用车,其显著特征包括系列化、模块化、通用化和多功能。江淮星锐具有强大的改装拓展性,能够根据客户的业务特点进行个性化定制,适用于商务接待、通勤旅游、城市物流和专用改装等多个平台。

此次交付的星锐急救车就是根据客户的要求量身打造,车辆加载了诊疗设备和药品存储箱,可以满足流动诊疗的需求。同时,江淮星锐急救车也因地制宜,针对阿富汗地形特点进行了适应性改装。

热词:

  • 江淮
  • 星锐
  • 江淮: 基本资料图片姓名: 江淮 性别:生日:星座:籍贯:身高:血型:个人概述喜好:专长:习惯:其他:成长经历唐伯虎点秋香剧照个人荣誉作为演员,曾经拍摄过的电影:唐伯虎点秋香 (1958) .... 王老师参与制作过的电影:宝扇缘 (1957) .... 场务 玉女追凶 (1960) .… 来自:互动百科