央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

我就是我! 福特2008款F-250改装案例

发布时间:2012年04月20日 14:58 | 进入汽车论坛 | 来源:越野e族 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       对于皮卡爱好者来说,如何让自己的皮卡拥有更高的回头率是他们一直在努力的事情,于是有的车主为自己的爱车进行的一些升级,包括换上了尽可能长行程的悬挂系统以获得更加霸气的外观效果。但实际上这样的做法并不理智,因为他们随后会发现即便他们将底盘升的尽可能高但在一台尺寸更大的皮卡面前依旧显得黯然失色,正所谓“没有最大只有更大”。

我就是我! 福特2008款F-250改装案例

       显然想凭借“块头”吸引众人的目光是不明智的,打造一台适合自己的座驾才是最为理想的,Taylor也是按照“最适合自己”这一思想来升级他的座驾:08款福特F-250。Taylor给他的皮卡起名为“MyLevel”,颇有“我就是我”的架势。他的确将自己的想法付诸实际行动,打造了一台适合自己的皮卡,既达到了参加车展的资格也保证了自己的日常使用。

我就是我! 福特2008款F-250改装案例

       这辆F-250换上了一套14英寸的悬挂系统,除了避震器使用了FOX的产品之外,转向稳定杆也是FOX出品的改装件。悬挂的升级给轮胎提供了更多的空间,因此这辆皮卡换上了40英寸的Interco M16轮胎和和红黑涂装的Fuel Offroad Hostage 22英寸轮圈。

我就是我! 福特2008款F-250改装案例

我就是我! 福特2008款F-250改装案例 

我就是我! 福特2008款F-250改装案例

       在外观上,这辆F-250相比原厂车型也是有了不少的变化,RBP的前格栅、侧通风口以及Anzo前大灯、Recon尾灯包括副刹车灯全副上身。值得一提的还当属后视镜上的转向灯,恐怕很少有皮卡车主会想到这点。

我就是我! 福特2008款F-250改装案例

       红色的内饰可能会让不少人一时无法接受,不过这也很好的和红色的轮圈、红色的减震弹簧进行了匹配,至少在色调上保持了高度的一致,此外中控台也留有了安置一台iPad的位置。仪表盘左侧的的监视器能够向驾驶者尽可能详细的显示发动机的工作状况,当然发动机经过了刷新程序和升级排气系统获得更高的动力输出。

热词:

  • 福特
  • F-250
  • 皮卡
  • 商用车
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科