央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

低利率推需求增长南非10月汽车销量升19%

发布时间:2012年04月20日 15:28 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据南非汽车制造商协会NAAMSA(National Association of Automobile Manufacturers of South Africa)日前公布的数据,在低利率的促进下,2011年10月南非汽车销量同比增长18.9%。

汽车制造商协会在一封邮件中的数据显示,10月份南非汽车销量为52,338辆,而去年同期为44,029辆。增长的主要原因南非国内银行利率达到30多年来最低水平,因而推动了汽车等消费的需求增长。不过与9月30%左右的增幅相比,10月销量增长有所放缓。

NAAMSA称:“过去数月来汽车行业的销售成绩超过预期水平。促进10月份增长的主要因素包括利率放低后,消费者经济态势的改良。”

不过南非汽车出口依然有所下降,10月份同比下跌2.7%至25,860辆。NAAMSA预测今年南非总计出口汽车28万辆,少于今年早先预期的30万辆。

热词:

  • 南非10月汽车销量
  • 南非汽车
  • 南非汽车销量
  •