央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

锦湖推保障政策和促销活动 力求恢复市场

发布时间:2012年04月20日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

锦湖轮胎自2011年8月8日开展了全国性的促销活动,据悉,锦湖为本次产品促销活动投入数千万元的巨大资,对于恢复中国市场势在必得。截止11月8日活动结束,在三个月的期间内,有数万消费者支持并参与了本次锦湖的促销活动,锦湖官方网站上消费者和会员注册人数近3万名,并已送出300万元左右的手机话费奖励和数千张加油卡促销奖品。锦湖通过多重的买赠活动和免费注册会员即可抽取大奖的方式,将让利促销和消费者互动有效结合起来,形成良好市场表现。

在8月8日~11月8日的锦湖轮胎促销活动期间,购买轮胎的消费者除了立刻可以获赠手机话费外,还可参加多重惊喜的抽奖活动,此前在北京、上海、广州等地,锦湖已抽取出数千名幸运的消费者,送出了500元汽油卡和4500元家电卡。而那些暂时没有轮胎购买需求、只是单纯支持锦湖的消费者,只需登录锦湖官网免费注册成为会员,即可参与终极大奖“50万元梦想大奖”的抽取。锦湖相关人员介绍说,本次50万元梦想大奖,将于11月30日在北京抽取,届时大奖花落谁家,锦湖轮胎就将为谁完成一个心中的梦想(限于50万元内,个人所得税自理)。

为了切实打消消费者的购买疑虑,伴随着本次促销活动,锦湖轮胎还推出了产品保障政策,在三包期限由3年延长至5年的基础上,凡购买锦湖2款高档产品,可享受1年内钉子扎伤、胎面划伤免费更换和5年内撞击鼓包免费更换的VIP保障政策;凡购买锦湖市场热销产品,则享受5年内撞击鼓包免费更换的特别保障政策,这两大政策的推出,体现了锦湖对自身产品质量的信心和对消费者的真诚回馈。(根据国家对轮胎理赔的相关规定,轮胎磨损率在50%以下、剩余花纹深度在1.6mm以上方可享受这两项政策)

在8月8日~11月8日的锦湖轮胎促销活动期间,购买轮胎的消费者除了立刻可以获赠手机话费外,还可参加多重惊喜的抽奖活动,此前在北京、上海、广州等地,锦湖已抽取出数千名幸运的消费者,送出了500元汽油卡和4500元家点卡。而那些暂时没有轮胎购买需求、只是单纯支持锦湖的消费者,只需登录锦湖官网免费注册成为会员,即可参与终极大奖“50万元梦想大奖”的抽取。锦湖相关人员介绍说,本次50万元梦想大奖,将于11月30日在北京抽取,届时大奖花落谁家,锦湖轮胎就将为谁完成一个心中的梦想(限于50万元内,个人所得税自理)。

据了解,这一系列的促销抽奖活动是锦湖回馈社会消费者的各项举措之一。在锦湖轮胎天津工厂违规生产操作风波之后,在全面进行工厂整改,提升产品品质的同时,锦湖于5月份面向全国消费者许下了“五大承诺”:

1、工厂严格遵守公司内部生产标准,彻底完善内部监控品质管理制度。

2、以消费者为中心,时刻站在消费者的立场上,做好召回,免费检测两项活动。

3、今后首先要开发高质量的环保轮胎,让消费者放心使用。

4、改善员工福利待遇和改善工作环境。

5、 积极参与社会贡献和公益事业,履行全球性企业的社会责任。

锦湖正以这五大承诺作为行动纲领和工作目标,为了向中国消费者奉献更优质的产品和服务而努力。

热词:

  • 锦湖
  • 政策
  • 市场
  • 促销
  • 保障
  • 锦湖: 锦湖轮胎是韩国锦湖轮胎株式会社的产品。韩国锦湖轮胎株式会社已有35年制造轮胎的历史,1996年总销售额达120亿元人民币,在世界轮胎生产企业中排名第十位。1992年该公司开发生产出了先进的35系列ZR级轮胎,其设计、开发、制造和服务方面均获得了ISO国际质量认证和14001环境质量认证。中央电视台2011年315晚会曝光锦湖轮胎大量使用返炼胶生产汽车轮胎,导致安全性能下降,危及用户安全。 来自:互动百科