央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

张晓军:奥迪进口车部门不会独立

发布时间:2012年04月20日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

针对近日传出的大众要收回奥迪进口车业务权的消息,一汽大众奥迪方面做出了否认。本周二,一汽大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军告诉记者,该公司进口车业务运营情况良好,目前没有被拆分的计划。

张晓军在“奥迪专业双杯竞赛”现场表示,大众将在华收回奥迪品牌进口车代理权的消息并不属实,一汽大众奥迪的国产车及进口车业务还将在同一网络发展。据介绍,今年奥迪在华前10个月的进口车销量同比增长高达75%,达到近4.6万辆,在全国进口车市场份额由去年的14%提升为18%,刚刚上市的A1首月销量达到520辆,一汽大众奥迪的进口车市场表现已经有了质的变化。而奥迪1-10月的整体销量超过了25.1万辆,同比增长达32%。

热词:

  • 奥迪
  • 进口
  • 独立
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科