央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英国里卡多公司CEO率高管访问潍柴

发布时间:2012年04月20日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年11月8日至9日,英国里卡多公司CEO谢大为率高管团队一行8人来潍柴参观访问,并与潍柴签订了内燃机可靠性技术创新联盟意向书。

执行总裁孙少军代表谭旭光董事长欢迎里卡多公司高管团队来潍柴参观,并与里卡多公司签订内燃机可靠性技术创新联盟意向书。根据这一意向,双方将在内燃机可靠性研究上展开合作。

中国是全球重要的消费市场,随着世界经济一体化步伐的加快,科技水平日益提高,市场对内燃机动力的差异化需求更加迫切。谢大为说,潍柴是中国装备制造业最具竞争优势的企业,在国际上也享有很高的声誉,影响力日益增强。里卡多公司是一家实力强劲的国际化企业,在发动机应用、政策匹配、燃油经济性等方面有很多技术和经验优势,能够助推潍柴在动力事业上向纵深发展。

谢大为一行还详细了解了潍柴近年来的发展情况,并对潍柴的产品研发、资本运作、市场开拓给予了高度评价。谢大伟说,通过参观,更加坚定了合作的信心和决心,希望能够与潍柴展开合作,促进双方共同发展。

热词:

  • 英国
  • CEO
  • 里卡多
  • 潍柴
  • 英国: 英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,是由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成的联合王国,一统于一个中央政府和国家元首。英国位于欧洲大陆西北面,英国本土位于大不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。国土面积24.36万平方公里,人口约6000万。英国是世界上第一个工业化国家,是一个具有多元文化和开放思想的社会。首都伦敦是欧洲最大和最具国际特色的城市。 来自:互动百科