央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

伟世通向大众Up供应暖通空调系统

发布时间:2012年04月20日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

伟世通公司日前透露,其正在向大众汽车公司的小型家用车Up供应采暖、通风与空调系统HVAC。

大众Up在今年9月份的法兰克福车展上首次亮相,作为大众集团进军小型车市场的先锋。伟世通此次向Up提供的HVAC系统由其德国Kerpen技术中心研发。伟世通将在其斯洛伐克Ilava工厂生产该系统。

这款紧凑车型用空调系统具有较高的空调性能,同时较小的体积节约了车内的空间。

伟世通主要是为汽车制造商设计、研发以及制造空调、内饰、电子以及照明组件系统。在全球27个国家开设有工厂,目前雇佣员工2.7万人。

热词:

  • 大众
  • 大众Up
  • 空调
  • 伟世通
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科