央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福伊特开发出新款串联型液力缓速器

发布时间:2012年04月20日 15:44 | 进入汽车论坛 | 来源:中国客车销售网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,福伊特开发了一款适用于公交车、客车和卡车常用的VR123串联型液力缓速器。这是一种无磨损辅助制动系统,为重型车辆提供安全、高效、经济的制动效果。

传统的制动器具有一些缺陷,在长时间使用以及频繁停车操作后会由于高温而导致一些磨损,制动摩擦片出现裂痕等。一些运营商对这种新的变速箱进行测试,将福伊特缓速器与AMT结合可以优化车辆的驱动链。福伊特紧凑,运行温度低于AMT契合度较高。最新的福伊特缓速器具有更高的持续制动效果。

国内很多知名车辆制造商,如宇通、金旅、金龙、海格等,都与福伊特驱动有着紧密的合作。伊特是唯一一家为它们提供适配多样变速器的液力缓速器供应商,其智能的匹配技术,可以很明显的区分装福伊特缓速器车辆与不装,两者在耗油量上差距明显。德国 TüV Süd就实测验证了上述观点。

福伊特缓速器是公交车上的必备设备。驾驶员根据需要随时的安全降低车辆速度,特别是类似总长在9米以上的公交车等对启停工况比较苛刻的城市公交车,能够保障车辆的安全,通过缓速来实现高效舒适以及安全是非常重要的。

与中国相比,欧洲在公共交通运输安全法规方面居于领先地位,缓速器早已成为公交车的标准设备,装车率近 100%。在卡车行业,欧洲缓速器装车率在 50% 至 60% 之间。投资收益性、安全性以及驾乘舒适性是使用者采购置缓速器时关注的主要方面。

福伊特创于在1867年,第一代液力缓冲器在1960年,福伊特为公交车而开发。紧接着便拓展到了卡车行业。到目前为止,福伊特液力缓冲器已经有57万台售往全国各地。全球共有19万台客车用着以福特自动变速箱驱动,是欧洲最大的家族企业之一。

热词:

  • 发出
  • 福伊特
  • 发出: 释义:(1).犹言破土而出。(2).显现出;表现出。(3).打发出,使离去。(4).散发出;散放出。(5).送出。(6).发布,宣布。 来自:互动百科