央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

德尔福期望通过IPO上市募集资金5.8亿美元

发布时间:2012年04月20日 15:45 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据底特律新闻报道,德尔福汽车系统公司期望在下周开始的公开募股IPO中筹集资金5.78亿美元。

据美国证券交易委员会的一份文件披露,德尔福将售出2,410万支股票,每股22至24美元,承销商高盛投资公司以及摩根大通公司可以选择购买或售出至多361万支德尔福公司的股票。

持有德尔福7,230万支股票的最大股东Paulson对冲基金公司期望在此次公开募股中售出2,060万支股票,售出这一部分股票之后,Paulson在德尔福的股权将从22%降低至15.8%。

德尔福此次公开募股将于10月17日在美国证券交易所进行首次交易,公司上市之后总部将设在英国,但是运营总部仍将是密歇根州特洛伊。

热词:

  • 上市
  • IPO
  • 德尔福
  • 上市: 上市即首次公开募股(Initial Public Offerings,IPO)指企业透过证券交易所首次公开向投资者增发股票,以期募集用于企业发展资金的过程。当大量投资者认购新股时,需要以抽签形式分配股票,又称为抽新股,认购的投资者期望可以用高于认购价的价格售出。证券法对上市条件有规定,申报资料和上市程序等都要依照有关规定。 来自:互动百科