央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

博格华纳贝鲁向新帕萨特提供轮胎安全系统

发布时间:2012年04月20日 15:45 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据美通社消息,大众新帕萨的轮胎安全系统是由博格华纳贝鲁系统公司(BorgWarner BERU Systems)供应,该系统可以在轮胎气压降低时提醒驾驶员,大大的提高了乘车的安全性,同时也有助于提高车辆的燃油效率。贝鲁的第三代TSS系统是美国市场上轮胎安全系统的标准设备。

贝鲁的总裁Brady Ericson表示:“轮胎气压降低将会导致车辆制动距离延长,甚至使司机失去对车辆的控制,另外,胎压降低也会导致车辆耗油量增加。我们的TSS系统可以直接测量出每一个车轮的温度和气压,并且可以识别出出现故障的轮胎,在轮胎气压逐渐降低或者突然降低时,通过仪表盘提醒驾驶员。”

根据国际汽车联合会与普利斯通轮胎的合作研究发现,全球每年因汽车轮胎充气不足而浪费大约21.1亿加仑(80亿公升)汽油,产生大约1,840公吨的二氧化碳。

热词:

  • 帕萨特
  • 轮胎
  • 安全
  • 博格华纳
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科