央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风商用车10月销车2.6万辆

发布时间:2012年04月20日 15:48 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最新统计显示,10月份,东风有限销售汽车12.3万辆,比去年同期增长20.2%。其中,乘用车销售8.5万辆,同比增长35.9%。1-10月份,东风有限累计销售汽车121.6万辆,同比增长15.3%。其中,商用车销售43.6万辆;乘用车销售78万辆,同比增长26%。

10月份,东风有限旗下的三大整车板块各有亮点,表现不俗。东风商用车公司共销售汽车2.6万辆,同比略有增长。其中,东风天龙和东风天锦以同比增幅超过两位数的显著优势继续领军国内中重卡市场。商用车本部10月销售汽车1.1万辆,其下属子公司东风柳汽销售商用车和乘用车共计1.2万辆,同比增长34.7%。1-10月份,东风商用车公司累计销售汽车同比增长13.3%。

10月份,东风股份共销售汽车2.7万辆,同比增长7.5%。其中,东风股份本部销售1.6万辆,郑州日产销售1.1万辆。在具体车型销售中,帅客以销售2519辆同比增长57.3%的业绩成为本月亮点。1-10月份,东风股份累计销售汽车26.5万辆,同比增长8.4%。

热词:

  • 东风
  • 东风商用车销量
  • 东风商用车
  • 商用车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科