央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帕萨特与捷达拉动 大众十月美国销量增40%

发布时间:2012年04月20日 15:53 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据英国媒体Auto Car报道,大众汽车十月美国销量比去年同期增长40%,其中帕萨特和捷达销量大幅上升。大众宣称要成为世界上最大的汽车制造商,计划到2018年美国汽车年销量达80万辆。

九月份在美国上市的帕萨特价格为1.3万英镑,此款车型专门针对美国市场设计,在欧版车型平台上有所扩展,长100mm,宽13mm,因此更为宽敞。此外,车身部件与众不同,并且还有量身定制的内舱设计。

九月大众售出5000多辆帕萨特,2011年累计售出1.2万辆老款帕萨特。

目前大众捷达销量同比增长62%。去年大众开始在美销售捷达,美版与欧版车型比较,悬架系统没有那么复杂,同时拥有与众不同的发动机阵容和少量装饰。10月奥迪美国销量达1万辆,同比增长逾20%。

大众汽车美国CEO乔纳森?布朗宁(Jonathan Browning)此前表示,大众欲扩展美国车型阵容,目前正考虑生产一款7座SUV与一款基于Polo的微型车。

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • 美国
  • 捷达
  • 拉动
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科