央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

武汉东风李尔云鹤公司《投资合同》签字仪式

发布时间:2012年04月20日 16:23 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年10月19日,武汉东风李尔云鹤汽车座椅有限公司《投资合同》签字仪式,暨东风李尔技术中心,李尔中国商用车座椅研发中心,东风汽车股份公司商品研发院汽车座椅开发研究所揭牌仪式于武汉隆重举行。东风汽车公司总经理朱福寿先生,李尔公司全球总裁Matthew Simoncini先生及亚太区总裁唐庆丰先生等共同出席了签字仪式,并发表热情洋溢的讲话,对合资公司的未来提出了深切期许。

武汉东风李尔云鹤汽车座椅有限公司的股东包括:东风李尔汽车座椅有限公司和武汉新云鹤汽车座椅有限公司。新合资公司将专注于乘用车座椅产品,为神龙汽车有限公司及东风乘用车公司提供座椅产品及服务。

重组后的东风李尔云鹤将成为李尔在武汉市场上的唯一一家汽车座椅企业,一方面有利于李尔整合其优势资源,为客户提供更有竞争力的汽车座椅产品;另一方面也标志着东风李尔乘商并举,迈向了集团化、规模化的发展快车道。

李尔公司是世界领先的汽车座椅系统和电气管理系统供应商之一。李尔的世界级水平产品是由全球35个国家,200家工厂,超过95000名员工设计,研发和制造的。李尔全球总部位于密西根州的Southfield,李尔的股票在纽约证券交易所交易所上市(代号LEA)。

热词:

  • 东风
  • 武汉东风李尔云鹤
  • 东风李尔云鹤公司
  • 东风李尔云鹤
  • 东风李尔,东风
  • 合同
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科