央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

库博标准第三季度销售额同比增长21%

发布时间:2012年04月20日 16:24 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

库博标准汽车配件公司(Cooper Standard Automotive)的母公司库博标准股份有限公司(Cooper-Standard Holdings Inc.)日前公布了公司第三季度的财务报表,并且重申了全年的销售额目标。

第三季度销售额为7.085亿美元,同比增长21%,去年同期的销售额为5.857亿美元。今年前三季度销售额共计21.6亿美元,与去年同期(18.1亿美元)相比有所增长。销售额增长主要得益于产品销量增加以及有利的货币流动。

第三季度净收入1,570万美元,与去年同期(2,080万美元)相比有所下降。净利润下降的主要是由于汇率波动、原材料价格上涨、经营成本以及重组费用等因素的影响。第三季度毛利润为1.086亿美元(销售额的15.3%),调整后息税折旧摊销前利润为7,340万美元,而去年同期的毛利润为1.021亿美元(销售额的17.4%),调整后息税折旧摊销前利润为6,720万美元。

至于今年全年,库博标准维持之前的预期不变,全年销售额预期将达到28亿至29亿美元。

热词:

  • 库博标准
  • 第三季度
  • 销售额
  •