央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪司机撞车不服判罚 抢对方钱包离开

发布时间:2012年04月20日 16:25 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天(15日)中午12点多,东城区永定门东滨河路一加油站附近,一辆英菲尼迪轿车与一辆运通102公交车发生剐蹭后,应负全责的英菲尼迪女车主称身体不适,要求公交司机陪她到医院检查。遭拒后,女车主抢走对方的驾驶证及钱包并开车离开。

据运通102公交车司乘介绍,当时他们刚驶出公交站,在主路上正常行驶,车上乘客不多,车速不快。一辆棕色英菲尼迪轿车从附近的加油站驶出准备并入主路,“也不知怎么的,那辆轿车就撞在公交车前头了。”司乘称,两车只是发生剐蹭,未造成重大损失,车上乘客也没人受伤。

现场交警判定英菲尼迪轿车应负全责。“事故处理完,轿车的女车主说她怀有身孕,受到惊吓,要我们带她去医院检查。”司乘认为对方负全责,便没答应对方的要求。随后,英菲尼迪车主的一位朋友赶到现场继续理论,双方依然未达成一致。最后,女车主称要查看公交车司机的驾驶证,司机拿出钱包并出示证件,未料女车主拿起司机的钱包和证件便开车离开现场。“司机连忙跑去追,但车很快就跑了。”多名目击者称,看到女车主从司机手中抢走钱包,随后有人赶紧报警。

昨天下午,东城区警方表示,公交司机报警后,民警根据司机提供的交通事故处理单找到英菲尼迪车主,经协调女车主已将司机的钱包和证件归还。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 英菲尼迪司机
  • 不服
  • 判罚
  • 司机
  • 对方
  • 撞车
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科