央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

应对销量增长 宾利明年扩网至三线城市

发布时间:2012年04月20日 16:35 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,宾利中国品牌市场总监李瑞在接受采访时表示,宾利目前已经开始着手布局三线城市,以应对未来在华更高销量的增长。

李瑞称,由于三线城市的人均财富正在快速增长,因此宾利明年将进入三线城市。目前计划的城市为温州、郑州、西安、鄂尔多斯和太原。

李瑞介绍,目前宾利在中国有15家经销商,年底前会增加到18家。他还透露,2009年起的之后五年中,宾利中国将投资超过3亿元用于在华布局网络等。

据了解,在今年前三季度,宾利中国的销量达1103辆,超过年初千辆的全年目标,同比增长84%,成为宾利全球第二大市场,其中北京经销商成为冠军。

热词:

  • 城市
  • 宾利
  • 明年
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科