央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风本田推出延保服务

发布时间:2012年04月20日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中国青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“买车易,养车难”,高额的维修保养费用成为不少有车一族在爱车过了保修期之后颇为头痛的一件事。东风本田近期推出的延长保修服务将为消费者解决这一难题。从11月15日起,东风本田将在全国范围内推出延长保修服务。车主在办理延保服务后,即可在原厂保修期届满后,继续享有与原厂保修期同等待遇的保修服务,让安心驾驶再添无忧保护。

据悉,此次延保服务适用于非营运用途的新购车客户和保修期内客户,延保车型包括东风Honda CR-V、CIVIC(思域)、思铂睿(SPIRIOR)等全系车型(混合动力车型除外)。保障范围除了易损件、消耗品外,与整车原厂保修范围内容一致。新购车客户只需提供车主身份证和购车发票即可办理,保修期内客户凭车主身份证、车辆行驶证、车辆保养记录也可快速办理。

根据选择的车型以及原保修服务不同,东风本田将对超出保修期或超出保修公里时的车型开始延保。其中,CR-V、老款思域在超过两年或6万公里时启动延保;思铂睿、第九代思域在超过3年或10万公里时启动延保。同时,根据客户不同的需求,东风本田特别推出了1年或3万公里及两年或6万公里两种延保服务供客户自行选择。

一名销售顾问表示,目前汽车的结构越来越复杂,如果汽车出了故障而且没有厂家保障,高昂的维修成本无疑会转嫁到车主身上。而如果能通过支付一笔相对较少的费用来延长车辆保修期,对消费者来说,是一笔很划算的投资。

热词:

  • 东风
  • 东风本田维修服务
  • 本田
  • 延保
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科