央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

西南昆明国际车展前三天成交金额近7亿元

发布时间:2012年04月20日 16:49 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011中国西南(昆明)国际汽车博览会(简称西南昆明国际车展)于11月11日——15日(星期五—星期二)在昆明国际会展中心隆重举行。本届车展以“展开,生活之翼”为主题,在规模、档次、参展效果、媒体宣传、主题活动等方面再创历史新高,共启用了昆明国际会展中心1、2、3、4、5、6号展馆、中心广场、及南广场室外展区等,规模达7万多平方米,展出新车800多辆。

继11日开幕式当天首日成交预订车辆约1300台取得开门红后,12日-13日两天适逢周末,除了昆明市本地的购车者外,众多来自云南省曲靖、玉溪 、红河、楚雄 、大理等各地州市,及贵阳、百色、攀枝花等西南地区最具消费力的城市的消费者,也纷纷来到了车展上选购爱车,周末效应使的车展现场人气急骤升温,汽车销售呈井喷状态。据统计,2011西南昆明国际车展前三天成交预订车辆5000多台,成交金额近7亿元,参观总人流量也接近24万人次。

其中顶级豪华名车劳斯莱斯、宾利、兰博基尼、阿斯顿-马丁、法拉利、玛莎拉蒂等每日都有成交;奔驰、宝马、奥迪“三驾马车”在昆明首次以厂家阵容超高规格、超大面积参展,投入大,收获也大,成交预订车辆过百台;上海通用别克、雪佛兰、上海大众、一汽大众、一汽丰田、广汽丰田、东风本田、广汽本田、东风日产等主流汽车品牌三天累计销售均突破300台以上。因为汽车参展商对本届昆明车展的大投入、大促销,促使了众多持币待购的消费者都选择车展出手,形成了车展上难得一见的“汽车抢购潮”。

热词:

  • 昆明国际车展
  • 成交金额
  • 昆明国际车展成交金额
  • 昆明国际车展: 大型车展往往是发布新车的绝好时机。据统计,在即将举行的第十一届云南·昆明国际汽车展上,将有十余款新车举行上市活动。其中,别克英朗GT、瑞麒G6、新赛欧两厢、铃木凯泽西等车展上进行云南首发,而一些在车展上首次亮相的车型,可能要到年底才会正式上市。 来自:互动百科