央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

南宁东盟车展:打造规模最大室内静音车展

发布时间:2012年04月20日 16:52 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

备受瞩目的第四届东盟南宁国际汽车展现已全面正式启动,历经三年历练,本届车展不仅在各方面更加成熟完善,并首次推出静音车展模式,努力打造出中国——东盟规模最大的室内静音车展。

规模再创新高

东盟南宁车展一直是东盟区域内规模最大的车展,2010年第三届东盟南宁车展更是以61000平米的展出面积打破以往记录,73个汽车品牌参展,25万余人次观展,4902台汽车的现场成交量使得销售总额突破九亿元,奠定了东盟南宁车展作为中国西南车市最强销售平台的地位。

2011年,第四届东盟南宁国际汽车展将启动包括南宁国际会展中心一楼在内的15个展厅,展出面积共计65000平米,规模上再创新高,意在打造出东盟规模最大的室内车展。

静音打造品质

所谓静音车展,并不是要求所有参展厂商不能播放现场音乐,而完全静音,而是把音乐控制在75分贝之内,以避免产生过强的噪音。同时,将各品牌推广活动的时间错开,使整个展馆的活动交替进行,这样,即方便了观众的相继参观,也最大限度的保持了静音车展的特色,尽显高端车展风范。

本届东盟南宁国际汽车展组委会特别推出了静音车展,尽显高端车展品质,让广大观众能在良好的环境下享受车展带来的乐趣,方便观众与展商人员进行沟通,获得所需信息,再也无需在深受噪音之苦的环境里观赏爱车。

而作为一场狂欢盛会,大型活动必定不能缺少,又不能影响室内静音车展的格调,为此组委会特别将室外广场作为大型活动的举办地。

南宁国际会展中心设计巧妙,充分利用地形地貌,依山而就势逐层升高,主建筑位于山坡上,前方的会展广场是进入主建筑的必经之路。

会展中心广场占地面积约14万平方米,以大面积绿化为主,建有集会广场、步行街、汽车停车场、摩托车停车场、西侧平台等,集散步、观景、停车、集会等功能于一体,是作为大型动态活动的绝佳场地。

东盟南宁国际车展是东盟区域规模最大、规格最高、档次最高的大型室内车展,在规模不断扩大、规格不断提升的趋势下 ,2011年第四届东盟南宁国际汽车展必将能打造出东盟规模最大的室内静音车展,让我们拭目以待。

热词:

  • 南宁东盟车展
  • 车展
  • 东盟
  •