央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

未来3年动力传动系统业务将强劲增长

发布时间:2012年04月20日 17:00 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据路透社消息,博格华纳集团日前预测其2012至2014年的动力传动系统新业务将达到25亿美元,其中亚洲市场市场销售额将占据35%。

博格华纳主要生产涡轮增压器、变速箱以及其它零部件,博格华纳表示:“通过运用节能高效的科技,我们的业务销售额增长已经远远超过行业的平均增幅。我们预测在未来几年,我们的主打产品将在各个重大市场取得显著增长”。

博格华纳表示,环保技术如汽油以及柴油涡轮增压器、双离合变速器技术以及发动机正时系统业务等在未来几年内都将实现强劲增长。

博格华纳总部位于底特律郊区,在全球零部件企业百强榜单中排名第31位,去年全年的销售额为56.5亿美元。

热词:

  • 博格华纳
  • 动力传动系统
  • 传动系统
  • 博格华纳: 博格华纳的总部位于美国密歇根州的奥本山,为全球主要汽车生产商提供先进的动力系统解决方案,是这个领域中公认的领袖。我们致力于设计和制造高技术的产品来提高汽车引擎系统、传动系统和四轮驱动系统的性能。博格华纳在全球17个国家建立了62个制造和技术基地为世界各地的客户提供服务。公司在北京、上海、宁波三地设有工厂和办事处。 来自:互动百科